Маги, а у вас были клиенты, которые сами мешали своему счастью, то есть занимались самосаботажем?
У меня ощущение, что это и про меня. Как перестать саботировать появление настоящей любви
и счастья в своей жизни?
Постоянно... Люди не приходят к магам и тарологам если у них нет проблем... Где без специалиста не разобраться... Человек не может совладать со своими слабостями и как ни крути, как его не настраивай на нужный лад всегда будет расстроенная струна. Это необходимо учитывать как клиенту, так и магу. Вы не сможете это исправить, просто необходимо научится жить со своей слабостью и по возможности перестать ее слышать. А это наверное главная задача специалиста.- ее найти и научить как с ней жить. Клиентам же усвоить что универсальной таблетки не будет, выпил и забыл. Нет, здесь смысл что придется работать над собой и если вы не готовы меняться, то вы становитесь зависимыми от магов или подобных проектов. Как здесь ходящие - как дети хочу вот этого парня (не важно что парень ее не любит) и гадает впропалую на него, а возле мужчины ходят, так их в упор не видят... Вот дай мне его я ему жизнь поломаю и выброшу, патамушта я так хочу. Здесь струна расстроена с раннего детства, где чего то не додали толи ремня, толи знаний, толи игрушки... И уже в 30- 40 лет начинаем это искать исправлять. А главное до этого времени человек и не взрослел, даже не думал этого делать... И повзрослеет ли, это еще большой вопрос...
Да 80% таких, просто пуленепробиваемые, такое впечатление что их сознание вкопано и не способно ни к какому мало-мальскому восприятию. Но удивляет то, что реально думают, если они заплатили мастеру, то теперь клиенту ничего не надо делать, но это танго вдвоём, и если клиент ни куёт, ни мелет, то так и останется при своём, но при этом всегда обвинит мастера в шарлатанстве.
Все, кто приобщаются к магии, занимаются самосаботажем.
Нормальные люди просто живут, опираясь на планы, окружение и самоконтроль.Ненормальные ищут лазейки и возможности узнать, что будет дальше. Они не могут выдержать нагрузку, им нужно облегчить себе жизнь через преступление через правила жизни.
были
Да 🙄