Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказывают в увеличении кредитного лимита.

Ахтем Ходжиев Ученик (148), закрыт 2 недели назад
У меня кредитная карта Сбербанка, с лимитом 20,000 ₽.
Я захотел увеличить его до 30,000 ₽.
А они отказали, причём пытался на протяжении семи месяцев. Но нет.
Кредитная история нормальная.
Что делать?
Лучший ответ
Катерина Ученик (238) 2 недели назад
Насколько я знаю банки поступают по разному.
Сбербанк, на мой взгляд, смотрит на движение средств по карте.
А вот Тинькофф насколько я слышала может увеличить лимит, если потратить больше, чем есть на карте.
Но предугадать действия банков обычно сложно, когда срочно нужны были деньги брала заем. Прекрасно понимаю, что существует много скрытых условий у финансовых организации. Поэтому, чтобы на них не попасться использовала статью https://s2s.ru/news/720990-kak-poluchit-onlayn-zaem-poshagovaya-instrukciya-i-neobhodimye-dokumenty.html
Надеюсь помогла. Удачи Вам!
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (130454) 3 недели назад
Активнее пользоваться картой, мне тоже банк отказывает лимит повысить, для этого есть другие банки.
Данил Ласый Просветленный (37799) 3 недели назад
Странно. Они мне за года два с тридцати до двухсот пятидесяти подняли. Мне отказаться пришлось от неё. Такую кучу проблем с собой носить. Ну, его...
Vortex Z Просветленный (31748) 2 недели назад
банк "видит" движение твоих денег и на основе этого составляет предложение по своим продуктам. если ты не платёжеспособен, редко пользуешься кредиткой, или тратишь мало, то какой смысл увеличивать тебе лимит? тем более, когда ты постоянно его выпрашиваешь. да и сам лимит, если честно, несерьёзный. так что... либо ждать, когда банк сам поднимет лимит, либо идти в другой. хотя... когда у меня была кредитка, я просто перестал ей пользоваться, через какое-то время мне подняли лимит в два раза, так сказать, стимулировали. при этом были периодические просрочки платежа
Дмитрий Ермаков Мудрец (12417) 2 недели назад
Зачем человеку с минималкой тридцать тысяч? Как он будет выплачивать долг в две свои зарплаты? Если у него на еду всего три тысячи рублей.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179494) 2 недели назад
Принести справку о доходах 2ндфл и с ней попробовать.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357736) 2 недели назад
Ничего. Значит, у вас доход маленький. Надо работать больше.
Григорий Кузьмин Профи (674) 2 недели назад
Попробовать обратиться в другой банк.
Если и в других отказывают, тогда ничего не делать, больше зарабатывать
Похожие вопросы