Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Том ям вреден ?очень острый , а кокосовое молоко не всем подходит ?

tebura56 Просветленный (22019), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (265049) 3 недели назад
в настоящем том яме кокосового молока не должно быть, это уже апгрейд, как раз для смягчения остроты. да и саму остроту можно же контролировать при готовке. если конечно не использовать готовую пасту, ибо там если уменьшить кол-во пасты, то вместе с остротой уйдет и вкус.
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (24227) 3 недели назад
Острые продукты приносят боль и сами по себе раздражают желудок, острое вроде вредно
ilana mosesИскусственный Интеллект (272416) 3 недели назад
интересно как выжывают латиноамериканцы, мексиканцы, африканцы... у Эфиопов и суданцев острота перцев зашкаливает. даже я не могу есть их еду...
Ewilloffies Просветленный (24227) ilana moses, перцы можно и не есть
Natalia Искусственный Интеллект (425752) 3 недели назад
нет, конечно, не вреден. как и любая острая пища.
заболеваний и повреждений она не вызывает :)
"не всем подходит" если только по вкусу. но это же очевидно - определение "вкусно" субъективное
Елена Кулагина Оракул (58697) 3 недели назад
Если здоров Ваш ливер,то что в нем вредного?
Ateş Высший разум (257360) 3 недели назад
С чего вдруг суп стал вреден? Там морепродукты, если в меру это полезно. Острота человеку со здоровым желудком не вредит. В настоящем том яме нет кокосового молока, его только для туристов в том ям добавляют. Кокосовое молоко при расстройствах желудка не рекомендуется.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) 3 недели назад
Для здорового человека не вредно.
Если у кого-то гастрит, язва, аллергии и непереносимости, то, конечно, надо смотреть индивидуально, можно ли ему такое. Остроту, например, вполне можно регулировать.
Бродяга Оракул (54038) 3 недели назад
С чего это вдруг он вреден? Все компоненты съедобные. Если проблем с желудком и ЖКТ нет - ешь на здоровье. Ну и что с того, что острый? В мировой кухне много острых блюда, а некоторые и по-острее будут, чем том ям. Кокосовое молоко - почему не всем подходит? Слово молоко смущает? Кокосовый сок по цвету напоминающий молоко - так безопаснее звучит? Опять же - как написано выше - нет проблем с ЖКТ - никаких проблем.
ilana moses Искусственный Интеллект (272416) 3 недели назад
Я люблю том ям с креветками грибами шиитаки и острое. Мне 71 год и на тот свет я не собираюсь еще
Похожие вопросы