Я стою с мамой в кабинете доктора, ко мне придвигают доску на колесиках, подобно школьной. Там изображены легкие с каким-то образованиями похожими на слизь. Мне объясняют что я скорей всего умру. А мама немного злится и говорит :"что ж ты так..? "Как будто это обычная простуда Я выхожу из кабинета,поднимаю весёлый жест и говорю" йес" Потом вижу как какой-то мальчик подслушивал меня, я подбегаю к двери, а он в это время начинает её закрывать. Потом время замедляется, его лицо меняет форму и через наполовину закрывающиеся двери я увидела в нём паренька белобрысого, он скорчил противную гримасу и упиваясь услышанным ранее улыбался(он мне был неприятен, т. к. пересекались с ним в школе и он делал мне едкие замечания.) Подскажите пожалуйста, что значит этот сон?
Там изображены легкие с каким-то образованиями похожими на слизь.
Мне объясняют что я скорей всего умру.
А мама немного злится и говорит :"что ж ты так..? "Как будто это обычная простуда
Я выхожу из кабинета,поднимаю весёлый жест и говорю" йес"
Потом вижу как какой-то мальчик подслушивал меня, я подбегаю к двери, а он в это время начинает её закрывать.
Потом время замедляется, его лицо меняет форму и через наполовину закрывающиеся двери я увидела в нём паренька белобрысого, он скорчил противную гримасу и упиваясь услышанным ранее улыбался(он мне был неприятен, т. к. пересекались с ним в школе и он делал мне едкие замечания.)
Подскажите пожалуйста, что значит этот сон?