Вопрос о кулинарных шоу повара Константина Ивлева на канале пятница
Eau du Soir
Мастер
(2142),
на голосовании
1 неделю назад
Как вы думаете, это постановочное? Но ведь невозможно найти столько едален, правильно ведь? Тогда почему столько множество людей не справляется со своим ресторанным бизнесом и плачутся шефу Ивлеву? В чем здесь корни проблемы - это пробелы с профориентационной работой в школах, возможно, или плоды мещанского воспитания, когда блестит и звенит, значит получится озолотиться, например? Или в чем вы видите истоки невозможности вести свой бизнес на уровне?
Сон Черепахи
Профи
(744)
Eau du Soir, а мешает большая конкуренция на рынке. Выплывают в основном те, у кого есть деньги изначально. Тогда их и получается приумножить в бизнесе. А мелкие рыбки дохнут из за большой конкуренции и нехватки денег.