Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о кулинарных шоу повара Константина Ивлева на канале пятница

Eau du Soir Мастер (2142), на голосовании 1 неделю назад
Как вы думаете, это постановочное? Но ведь невозможно найти столько едален, правильно ведь? Тогда почему столько множество людей не справляется со своим ресторанным бизнесом и плачутся шефу Ивлеву? В чем здесь корни проблемы - это пробелы с профориентационной работой в школах, возможно, или плоды мещанского воспитания, когда блестит и звенит, значит получится озолотиться, например? Или в чем вы видите истоки невозможности вести свой бизнес на уровне?
Голосование за лучший ответ
Сон Черепахи Профи (744) 1 месяц назад
Для того что бы вести бизнес, нужны деньги. А расходы почти во всех бизнесах превышают доходы.
Поэтому мало кто вывозит
Eau du SoirМастер (2142) 1 месяц назад
Что мешает заниматься тем, что вывозится?
Сон Черепахи Профи (744) Eau du Soir, а мешает большая конкуренция на рынке. Выплывают в основном те, у кого есть деньги изначально. Тогда их и получается приумножить в бизнесе. А мелкие рыбки дохнут из за большой конкуренции и нехватки денег.
Похожие вопросы