Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилась перестрелка, к чему это? - подробнее ниже

(ТЕКСТ ПЕРЕПИСАЛ CHATGPT ИЗ МОИХ СМС)

Мне сегодня приснился сон, будто я гуляю по заброшенной деревне. Вдруг нахожу старый, дряхлый автомат, похожий на АК-47, с несколькими патронами в обойме. Со мной был кто-то, но точно не помню, кто.

Я достал обойму, заметил, что она странной формы — квадратная, а патроны в ней расположены как будто в сетке. Вставил её обратно и решил выстрелить. Сделав это, сразу понял, что совершил большую ошибку.

Оглядываясь, заметил, что нахожусь в зоне боевых действий. Со всех сторон появились военные — на крышах, в кустах, повсюду. На улице зима, и вот по мне начинают стрелять. Я спешно забираюсь в машину, падаю на пол и наблюдаю за происходящим через лобовое стекло.

На крыше дома вижу двух-трёх солдат, которые стреляют по всему вокруг. Автомат я нашел в настенном ящике, закрытом решеткой, как при осмотре оружия в старой версии CS:GO.

Сижу в машине, а в голове мысль: "Нужно выйти из этого сервера". Мысленно нажимаю Alt+F4 и понимаю, что вот-вот умру. В последний момент, перед тем как проснуться, слышу голос отца. Он появляется и говорит: "Я выжил, суки, вазхывазыв", словно он только что поймал пулю. Этого момента я не успел увидеть — тут же проснулся.

Что может значит этот сон?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

то что ты играешь в игры