Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть немного недожаренную говядину? хотя бы говяжий стейк, который немного розовый внутри

Dear Deer Ученик (52), открыт 3 недели назад
11 ответов
Ктото Где-то Профи (809) 3 недели назад
Боже чел нет это нельзя убьет
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132224) 3 недели назад
Естественно можно. Только у говядины есть степени прожарки
MAN IN A HAT Гуру (3168) 3 недели назад
Если говядина свежая и без болезней, то едят и абсолютно сырую говядину во всем мире. Татарская кухня - тартар.
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (770) 3 недели назад
Употребление в пищу недожаренной говядины, в том числе говяжьего стейка с розовым оттенком внутри, может быть опасно для здоровья.

В таком мясе могут содержаться вирусы, бактерии, грибы, ленточные, простейшие и круглые черви, паразиты и глисты. Они могут вызвать бессонницу, боль в мышцах и суставах, головную боль, снижение аппетита, повышение температуры, озноб, слабость, чрезмерное потоотделение.

Чтобы избежать попадания вредных веществ в организм, следует покупать мясо только в проверенных местах, где есть лабораторный контроль. После покупки мясо нужно правильно термически обработать, чтобы убить всех микробов, вызывающих болезни.

Единственный способ узнать, безопасно ли приготовлена еда, — это использовать пищевой термометр.
БродягаОракул (54038) 2 недели назад
Ну конечно, конечно! После стейка мидл все лежат от слабости и с температурой. Не пишите ерунду! Не повторяйте пожалуйста бредни диетолог-идиотов!
vadim kirillov Просветленный (21588) 3 недели назад
Можно. Бифштекс с кровью едят.
Бродяга Оракул (54038) 2 недели назад
Говядину полусырой есть МОЖНО!!! Но только говядину. Остальные виды мясо - все прожаривать на 100%.
Ruslan Просветленный (49593) 2 недели назад
Говядину можно и полусырую...
Светлана Минина Просветленный (46322) 2 недели назад
у стейков разные степени прожарки.То ,о чем вы пишите называется медиум,а с кровью будет англез.
Похожие вопросы