Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший хочет усидеть на двух стульях?

Лунная принцесса Новичок (0), закрыт 2 недели назад
Расстались мы с ним 3 года назад, теперь у него новая девушка с которой он ставил все парное и даже покупал ей сладости фоткался вместе с ней..

Через некоторое время они расстались затем снова сошлись и он пишет мне.. зачем ему нужна Я когда у него есть такая " офигенная" девушка?
Лучший ответ
А.Б. Искусственный Интеллект (200101) 2 недели назад
Заскучал по эмоциональным качелям), месть, запасной аэродром.
Остальные ответы
Мария Каракулова Знаток (338) 2 недели назад
Пошлите его и захлопните за ним уже дверь
SECRET Мыслитель (5334) 2 недели назад
Твой бывший не нуждается ни в каких стульях, ему просто надо чтобы эти "стулья" ждали, когда он прибежит и на них сядет!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382616) 2 недели назад
Попытка сесть на два стула одновременно кончается тем, что саятся на пол.Трахать двух девушек очень заманчиво. Но девушки с этим редко смиряются.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6267) 2 недели назад
Одна дырка - хорошо,а три - лучше
wda wdas Мыслитель (7780) 2 недели назад
Не даёт она ему... Парень отчаелся. Мне тоже моя бывшая писала и я в отличии от женщин в ЧС их не заношу, ибо надеюсь, что хоть она даст. Для женщины перебирать парней с 10 лет в 21 веке в век интернета - типичное дело, даже обыденное, мужчине 21 веке найти ЛЮБУЮ женщину НЕВЕРОЯТНО сложно, будь он даже трижды красивым, мужская красота не котируется у баб, ей пишет по 100 мужиков от арабов до спонсоров, конечно, среди них будет и богаче и лучше него. Да и парни обычно об отношениях рано задумываются, а когда задумались бабы одногодки уже с 3м разводятся и квартиру делят, приходится искать или помладше или смириться с инцелебатом
Похожие вопросы