Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать?(семейные отношения)

Кристина Андриянова Знаток (417), на голосовании 1 неделю назад
Моя мать на меня постоянно орёт. Когда я заболела довольно сильно, через неделю она начала говорить что я совсем не лечусь и что я бездельница. В итоге не долечилась и пошла в школу. На следующий день у меня поднялась температура. Я опять осталась дома. Но теперь, мама начала кричать на меня матами, чтоб я валила из ее дома. И ей не нужны такие симулянты дома как я. Сильно ударила меня. И самое главное, что это совершенно не в первый раз. Это происходит с 10 лет. Когда моего папы не стало. Может ей правда очень тяжело, но зачем так.. Пожалуйста, скажите что мне можно сделать в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
我想挤 你的猫 Мыслитель (8982) 1 месяц назад
у всех жизнь такая, ничего не поделаешь, жди и вылетай из квартиры
Вячеслав Цветков Мудрец (13731) 1 месяц назад
Ну а что поделать?
Либо живи с ней, либо обратись в опеку о попади в детдом
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (245091) 1 месяц назад
Привыкай ко взрослой жизни.
Кристина АндрияноваЗнаток (417) 1 месяц назад
Я и так зарабатываю, хожу на тренировки по 5 часов ежедневно. Учусь в художественной школе, еще куча допов... Всегда болела на ногах. Первый раз за два года такое случилось, что я заболела. И пропускала некоторые занятия. Неужели я мало сделала для 14 лет, чтоб тупо побыть недельку дома? В спокойствии..
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (245091) Кристина Андриянова, у тебя мать вас обеих тащит.Ты не думала,что ей морально тяжело?!Ё
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124194) 1 месяц назад
Скажи, что когда она стает старенькой, ты не будешь ей еду жевать.
Максута Ученый Ученик (140) 1 месяц назад
Я очень сожалею, что вы находитесь в такой трудной ситуации. Первым шагом будет обратиться за помощью к доверенному взрослому, например, другому родственнику, учителю или психологу. Расскажите им о том, что происходит и попросите поддержки и совета.

Также можно обратиться в службу социальной поддержки или звонить в телефон доверия для детей и подростков, где вам могут дать рекомендации по дальнейшим действиям.

Важно помнить, что такое поведение со стороны родителей недопустимо и вам необходимо заботиться о своем физическом и психическом здоровье. Не стесняйтесь обращаться за помощью и поддержкой.
Василий Еремин Просветленный (29925) 1 месяц назад
Проявляй уважение к матери и терпи.. Старайся ее не огорчать по теме учебы.
Хорошо, спасибо большое за совет.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (126311) 1 месяц назад
А она тебя лечила?
Неа. У неё работа в основном. Сама лечилась как могла
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147382) 1 месяц назад
"Это происходит с 10 лет. Когда моего папы не стало"
А как умер твой папа? Он болел или это был несчастный случай?
Короче, если твоя мама опять примется так беситься, бей её по больному, не стесняйся. Тверди, что она твоего папу УМОРИЛА, а теперь вот за тебя взялась. И что она пытается тебя так УБИТЬ, но чтоб остаться безнаказанной.
А когда начнёт мусолить тему твоего изгнания из дома, говори ей, что тебя в детдом от такой мамы враз определить могут, но ей присудят АЛИМЕНТЫ на тебя платить. На что она тогда жить то будет?
Кстати, как у тебя дело было с математикой при жизни твоего папы?
Похожие вопросы