Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

06.12.2024. о дружбанах, Кубок РФ

Дмитрий Павлович Поветкин Гений (96530), закрыт 2 недели назад
Повезло пони и недотёпам или нет по Жребию, как всегда случайному?
Лучший ответ
Боб Боб Высший разум (341995) 2 недели назад
А там было поле, где разгуляться?
В смысле большого выбора вариантов. Ну так можно предположить, что Петроградским подогнали наиболее проходимый вариант, и это — Сельмаш.
Остальные ответы
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (15601) 2 недели назад
о здарова брателло я еще не ложился, че бухнем по 100ке пока санитарка спит нам то Kn5 кого e5
. Мыслитель (9509) 2 недели назад
Москвичам очень повезло, обе команды в одинаковой форме. Думаю, интересное дерби получится. А вот Зениту не повезло. Ростовчане играть не умеют, в основном стараются покалечить соперников. Наверно Клаудиньо чертыхается от предстоящей игры в марте.
Дюня Искусственный Интеллект (221776) 2 недели назад
На кубок особо никто не напрягается, кто выпал тот и есть, в регламенте таком устроители ничего не понимают, а тренеры тем более, что лучше сразу проиграть и идти регионами или после . одна белиберда в общем. .
Дмитрий Павлович ПоветкинГений (96530) 2 недели назад
Один недостаток. Получается что тот, кто проиграл Один раз, но по пути РПЛ - вылетает! И не имеет "второго" шанса.
А вообще мне по душе Кубок.
Дюня Искусственный Интеллект (221776) Дмитрий Павлович Поветкин, Что отличает от чемпа это спортивное судейство, а играют в нём по желанию, трофей с равными возможностями для всех ..:))
Похожие вопросы