Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите,пожалуйста, с трактовкой

Алина Гусева Б Ученик (130), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, расклад на бывшего,разошлись,второй раз застукала за изменой и обманом...
1.Кто я для него? 4 пент - человек которого он не хочет отпускать??
2.Мысли о ситуации между нами?колесо фортуны и король кубков -думает что все по кругу повторяется,что через время как обычно проявится с чувствами
3.Чувства 10 пент и королева кубков-либо про то,что это у меня чувства, либо про то,что у него вообще уже другая девушка, не понимаю...
4.Какие планы на меня-повешенный иерофант и туз кубков,планов нет,почему тут кажется будто у него по этим картам какие-то новые серьёзные отношения
5.Есть ли будущее у нашего союза? 4 жезлов - да есть
6.Женится ли на мне? Паж кубков и 2 кубков,ну я по этим картам не исключаю, но башня на дне колоде которая весь расклад маячила наводит на смутные сомнения...
7.Общая перспектива нашего союза-рыцарь кубков ну как по мне перспектива не очень то и серьёзная,фигаро тут,фигаро там...
Вообщем смотря на расклад,есть ощущение будто он в других уже отношениях
2 ответа
Миша Просветленный (27060) 2 недели назад
изучи карты , проживи, потом гадай.
anira romanova Просветленный (29893) 2 недели назад
судя по раскладу у вас как-то всё стало рутинно- обыденным, на что и показывает Башня- нужен новый уровень отношений, иначе, вы правы, всё пойдет циклично, "по кругу"и И будущее 4Ж показывает это четко.Четверки- это статичность и стабильность, как есть, так и будет, вот поэтому- то и нужны перемены по Башне.
Похожие вопросы