Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите касаемо вопроса о назначении наказания по 2ум приговорам

Алексей Боров Ученик (4), открыт 2 недели назад
Подскажите плиз такая ситуация. СТ. 158 ч.3. Имеется 2 дела.

Я был под стражей по двум уголовным делам. В 2023 весь год под стражей в сизо по первому делу и отдельно под стражей весь 2024 год по второму делу.
По второму уголовному делу я отбыл весь срок. И меня освободили с зала суда. С пересчетом общего день за полтора. Но по первому делу я еще сужусь на свободе. Приговора еще нету. У меня и там уже 1.5 года засчитано. В общем получается 1 год по первому + 1 год по второму. В итоге 3 года общего с пересчетом(день за полтора)

Вот подскажите пожалуйста. Суть вопроса. Так как я все еще сужусь по первому делу там срок еще не назначили - Мне пересчитают весь срок вместе по первому и по второму делу ?

Или не будет считаться все вместе? По двум делам? так как по второму(последнему) делу я отбыл срок? Полностью. Будет ли в совокупности по приговорам или нет? Ведь приговор и приступление которое было последнее - я отбыл. А по тому делу по первому ранее еще в 2023 которое по делу еще сужусь... И если назначат срок то не будет учитыватся второй приговор как засчет наказания..
0 ответов
Похожие вопросы