Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Требуется совет от 21+

Евгений Ванин Ученик (198), открыт 2 недели назад
Требуется Совет - куда водить девушку чтобы она поняла, что у тебя есть финансовые возможности. Банальщина по типу "Кино, кафе" и прочие не принимаю. Чтобы было несильно дорого и главное классно. А то в понедельник в кино а в среду в кафе. Мне самому это надоело.
14 ответов
Voodoo-pirate Мыслитель (8279) 2 недели назад
Туда где дорого :)
Думаешь девушка не догадывается о твоем финансовом положении? Тогда просто дай ей денег пачку - скажи пошли потратим эту кучу в бутике, накупим кучу всякой женской ерунды нужной и нет - просто чтоб ты удовольствие получила, а то не знаю куда их девать уже:)
Евгений ВанинУченик (198) 2 недели назад
Я не про то, где надо только что то мерять, а про развлечения.
Сказал же, предложите места где можно развлечь девушку
Василий Еремин Просветленный (26703) 2 недели назад
Никуда. Оно тебе зачем? Выгоднее наоборот притворяться бедным. Например, говорить что квартира съемная (хотя она собственность).

Я не думаю, что у тебя столько сотен миллионом долларов, чтобы ее впечатлить. Вот покажешь, что у тебя реально есть что взять - и вокруг тебя закрутятся комбинации, чтобы лишить тебя всего. Оно тебе надо?

Они и так закрутятся. Даже если у тебя ничего нет. Ведь можно присвоить твое жилье, взять на твое имя кредит, а тебя отправить пахать на вахту. Чтобы бабы и делают.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361416) 2 недели назад
Картинг, караоке, симулятор полета....
Что-то такое, где эмоции и адреналин ..
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103886) 2 недели назад
В ЗАГС конечно. И оттуда сразу в свою квартиру.
элина Искусственный Интеллект (112059) 2 недели назад
Купите ей шубу, если климат позволяет, а уж она пойдет куда в ней выйти
l ol Мыслитель (7147) 2 недели назад
чтобы она поняла, что у тебя есть финансовые возможности
Все ясно, купить бабу хочешь
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164922) 2 недели назад
Рано вам ещё водить куда-то девушек. Маленький вы ещё
Евгений ВанинУченик (198) 2 недели назад
Дядя, свали отсюда н@#уй. Бывший ботан, который к девочкам на метр не подходил. Так свалил н@#уй. Твоего мнения не спрашивали. Уже второй раз мне мозги е6ёшь
Betsi Мыслитель (7129) 2 недели назад
Нюх у них..Уж поверь..
оно тебе надо быть тряпкой пресмыкаться...
Днище не уважают..

Вряд ли, конечно, верно, что в древности не было настоящей любви. О любви то и дело говорится уже в самых древних мифах Греции, а в классическую эпоху, почти двадцать пять веков назад, появились даже теории духовной любви – Сократа, Платона и Аристотеля. А греческие боги любви? В свите богини любви Афродиты было много богов – покровителей любви. Один из них олицетворял собой начало и конец любви (у Эрота была стрела, рождающая любовь, и стрела, гасящая ее), другой – плотские вожделения (Гимэрот), третий – ответную любовь (Антэрот), четвертый – страстное желание (Поф), пятый – любовные уговоры (богиня Пейтó), шестой – брак (Гименей), седьмой – роды (Илифия). И раз были боги любви и даже теории любви, то откуда же они брались, если не из любви?

Если говорить об эросе, то слово это больше подходит к народам, которые вышли на дорогу цивилизации раньше греков – к египтянам, шумерам, аккадам. Правда, от них дошло до нас очень мало литературных памятников – из-за хрупкости и недолговечности папирусов, и сведений об их любви очень немного. (Из любовной лирики Древнего Египта уцелело, например, всего около пятидесяти стихов и фрагментов.)

Дополнен 3 часа назад
Юра Рюриков-
Писатель и путешественник Борис Лапин, который побывал у них в конце двадцатых годов, говорил в своем «Тихоокеанском дневнике»,

что чукчи не ревнивы и почти никогда не ссорятся из-за женщин. «Между собой, – писал он, – у чукчей существует групповой брак, называющийся „нэуа-туумган“. Мужчина, имеющий жену, приходит к другому. Говорит: „Я твой туумгетум (товарищ). Хочу быть твоим побратимом…“ Побратим приходит ночевать к жене своего друга, а назавтра в свою очередь он зовет нового „нэуа-туумгетума“ к своей жене.

Многие чукчи многоженцы, и тогда они стараются выбрать побратимов, у которых также есть несколько жен».

Это, кстати, не групповой брак, а особый обычай побратимства, но можно предположить, что в таких отношениях между людьми не участвовала любовь и ее психологические спутники.

В свое время великий русский ученый И. И. Мечников предложил интересный способ, с помощью которого можно проникнуть в тайны первобытной любви. В своей работе «Психические рудименты у человека» он писал, что у сомнамбул (лунатиков) и у людей, больных истерией, часто просыпаются древние инстинкты, угасшие много эпох назад.

И переходя к любовным наклонностям истериков, он пишет: «Сколько интересных данных можно было бы собрать о половой жизни и о любовных проявлениях человекообразных, сближая эти явления с выражением страстности и столь характерными позами истеричных»[4]. Эти наблюдения, говорит он, дали бы столько же материала для истории человеческой души, сколько дают для палеонтологии ископаемые останки.
SPACE Мудрец (16069) 2 недели назад
Аквапарк, музеи(бывают разные) зоопарк (если ей такое нравиться), каток, библиотека (если ей такое нравиться), просто по набережным и в кафе или кофейню погреться...
Игорь Никитин Знаток (302) 2 недели назад
Предложи ей съездить в Таиланд или Вьетнам, или просто арендуй вип тачку и покатай ее по городу
Похожие вопросы