Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли зароботать деньги на играх без вложении!?

Кымбат Дуйсенбекова Ученик (4), открыт 2 недели назад
Мне нужны деньги для погашения займа, у меня есть пособия но они поступит ежемесячно но я взяла займ для потребительский нужды на 2 недели от 10К тенге в сайте микрокредит zaimer.kz !?

Так если оно у вас есть то посоветуйте мне какую игру мне играть хотя бы с врожением с низкой ставкой!?
7 ответов
Дмитрий Ермаков Мудрец (12417) 2 недели назад
Можете попробовать себя героем кино. Помнится, был фильм с Гошей Куценко. Про игрока в покер. Почитайте статью на Пикабу: "Вся правда о покерумах в интернете."
Минимальный депозит 5 $. Знал одного парня, который жил игрой в покер. Вдруг получится.
Вам всего-то нужно, каждый день делать 10$. В Яндексе читать: секреты, стратегии, советы игры в покер. Сначала играйте на демо счёте. Потренируйтесь. Возможно, это ваше.
Профессиональные игроки играют сразу несколько партий на разных сайтах. Это для них уже работа. Но у них и выбора нет. Или мыть машины за еду, на автомойке, или играть в покер.
Сергей Искусственный Интеллект (130464) 2 недели назад
Халявы не бывает. Сейчас Вам накрутят проценты и почувствуете по полной программе себя в полной Ж...е. какие могут быть игры, когда и так долг.
Ксения Мастер (1782) 2 недели назад
Если у тебя в городе есть всякие доставки еды и курьеры , то устройся курьером , неделю работай. Даже больше и деньги будут
Надо не игры искать , а работу
Похожие вопросы