Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший психологический фильм, с неожиданным концом

Андрей kill Ученик (97), открыт 2 недели назад
9 ответов
Сергей Иванов Просветленный (23171) 2 недели назад
Шестое чувство
Андрей killУченик (97) 2 недели назад
смотрел, не очень.
Сергей Иванов Просветленный (23171) Андрей kill, Пилу тогда смотри 11 серий подряд
Kurt Cobain Гуру (4180) 2 недели назад
глянь сериал триггер, про очень сильного психолога, у которого не совсем все гладко, но спасает людей, очень интересно
Kurt CobainГуру (4180) 2 недели назад
В кратце про сериал:
Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы — это понять себя и перестать себе врать. Если большинство психологов нянчатся с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют и получают при этом немалые деньги за цикл сеансов, то Артём постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством
MaybeeМастер (1343) 2 недели назад
"Медиатор" тоже чем-то напоминает "Триггер". Советую к просмотру
Kurt Cobain Гуру (4180) Maybe, Я сейчас триггера досматриваю, глянул про медиатора, звучит интересно, думаю гляну) нравятся такого формата фильмы или сериалы. Спасибо!
RantaHun Мыслитель (6059) 2 недели назад
не бывает лучших есть не плохие. посмотри "белое рождество" https://youtu.be/AiKzwL9NNX4?t=3 полностью.
Александр Трофимов Высший разум (4904072) 2 недели назад
вот выбирайте
https://skillbox.ru/media/cinemusic/psychological-movies/
от меня...тот ещё психологический депресняк...
Василий Еремин Просветленный (26703) 2 недели назад
сначала дай определение понятию: "психологический фильм"

мне нравится "Таинственный лес", но я не уверен ,что он отвечает тому жанру, который ты имеешь в виду
Андрей killУченик (97) 2 недели назад
серовно спасибо
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332796) 2 недели назад
Лучшее предложение
Невидимый гость
Симона
MaybeeМастер (1343) 2 недели назад
Лучшее предложение один из любимых фильмов?
Похожие вопросы