Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь чинили матрас? Оказывается, их вскрывают некоторые и легко чинят, улучшают

,, Мудрец (13696), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Травкина Искусственный Интеллект (128741) 1 месяц назад
Матрас нет, а диван перетягивали сами
Остальные ответы
Дал***б без знаний Анти мастер ПК Знаток (420) 1 месяц назад
Ну если ты умеешь пружины менять и вставлять правильно, то легко. Сам не менял, проще выкинуть.
Сергей Иванов Просветленный (25991) 1 месяц назад
Да ну
В помойку его . Новый не сломается
А старый неудобный уже
Maria Toivonen Гуру (2943) 1 месяц назад
Если денег лишних нет на матрас, то самое дело починить))
Василий Еремин Просветленный (32286) 1 месяц назад
после мучений с разными диванами и матрасами остановился на простой узкой кровати и старорежимном ватном матрасе, мне на нем удобнее всего.
,,Мудрец (13696) 1 месяц назад
Ватные шикарные. Только их теперь где купить? Подсовывают синтепон и обрезки вместо ваты
Василий Еремин Просветленный (32286) ,,, я покупал лет 5 назад в каком то интернет магазине, в котором еще продавали кровати - типа магазин для общежитий гастарбайтеров. У меня с ватой, это чувствуется..
Aleksandr Искусственный Интеллект (159078) 1 месяц назад
Да. Некоторые типы вполне легко поддаются ремонту без замены пружин и сложных работ.
Зачем это нужно - когда то было попробуй достать. А сейчас вполне реально оказаться обладателем нестандартного варианта проще купить кровать или диван, чем подобрать идентичную замену. Но времена "дешево" прошли и врядли скоро вернутся.
,,Мудрец (13696) 1 месяц назад
Пружины продают на озоне
Aleksandr Искусственный Интеллект (159078) При чем тут пружины на озоне, тут еще надо угадать по длине и характеристикам переменной жесткости и на напороться но отбраковку, мусор. А что нужно сотворить на матрасе с зависимым блоком чтоб сломать пружину... Раньше на матрасе станет невозможно ни лежать, ни сидеть. А рвется именно связь, затем пробивается изолятор, подложка и чехол Да и независимый
Похожие вопросы