Ελενη
Искусственный Интеллект
(201829)
2 недели назад
У меня Hama Profil Duo III так же можно вытащить центральную штангу и использовать как монопод.В таком виде я ещё ни разу им не пользовалась.,мне неудобно.
****************************************************************************************
Левая картинка нереальная,аппарат тяжёлый,опрокинется.
Kotti YangИскусственный Интеллект (166056)
2 недели назад
Левая картинка нереальная,аппарат тяжёлый,опрокинется.
Подвешу с другой стороны гантельку на килограмм для противовеса. Мне, как раз, такое положение было бы полезно.
Michael Master
Искусственный Интеллект
(121458)
2 недели назад
Универсальное легким не бывает. Надо, чтобы центральная штанга уходила в горизонт - Manfrotto 055 или 190 серии XPROB. Надо монопод - берем монопод. Надо тревел штатив - если Gitzo дорого, есть Sirui серии t. Но чтоб все в одном, легкий и еще работоспособный, таких нет, а были бы, так стоили б как новый Z9
Kotti YangИскусственный Интеллект (166056)
2 недели назад
Manfrotto 055
Чо это за пapaша за почти полтинник? ?
Вы прикалываетесь? Выглядит тоже очень хлипким. Я его опрокину с тем же успехом. И завалится на бок он у меня так же. с этим поперечным креплением, которое здесь осуждали уже.
То, что я выложил, это что, прям совсем фигня и сложится от чиха?
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(298018)
2 недели назад
Штативы с поперечинками - верный признак хрупкости на уровне хрупкости бокала для шампанского. Это почти без преувеличения! Вы уверены что ВСЕГДА сможете обращаться с ним с такой нежностью? ...а еще они трясутся и падают на ветру... а еще поперечинки очень ограничивают возможности их использование в реальной природе (вы просто не сможете его установить во многих местах).
Некоторое, слабенькое подобие "прочности" появляется у штативов дороже 100-150$, а еще у многих из них одна нога отстегивается, превращаясь в монопод.
Борис К
Оракул
(60069)
2 недели назад
О, у меня такой был, только без возможности размещения центральной палки горизонтально.
Нууууу, в целом норм, прослужил мне года 3 наверное. Защелки на ногах, кстати, не развалились, а вот разьба на винте что фиксирует центральную палку по высоте - вот там все сорвалось, все таки они очень слабые на затяжку, силумин гребаный ((
Управление головой отвратительное - плавно там не работает ничего, но с другой стороны - это же фото-штатив, он и не должен быть плавным, он должен фиксировать.