Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ,обожаю сыр.Посоветуйте вкусный,из ваших любимых??И опишите почему вы предпочитаете именно их??

Ангел НеБес Просветленный (20584), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ilyaz Sahveranov Мудрец (12990) 2 месяца назад
Какой мать берёт тот и жру, мне практически любой норм
Ольга Бабич Знаток (278) 2 месяца назад
мои любимые сыры голландский, российский но ещё нравится мраморный. у них вкус хороший.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179792) 2 месяца назад
Белорусский сыр, у них все продукты вкусные. Спасибо Батьке Лукашенко.
Ангел НеБесПросветленный (20584) 2 месяца назад
Это да.Подтверждаю)
Ангел НеБес, подтверждаешь что в России ничего своего Достойного и нет
RomzesОракул (77340) 2 месяца назад
Александр Григорьевич форева
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523703) 2 месяца назад
Лично меня устраивает мягкий Российский.Или уж Голландский.
А вот жена любит со всякой мерзкой плесенью и вонючий.
Ангел НеБесПросветленный (20584) 2 месяца назад
О дааааа...нямка
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523703) А вот я только посмотрю,так и весь аппетит пропадает. А как насчёт сыра с личинками? Живыми?Лично меня тут же и вытошнит.
Aleks Defenders Ученик (65) 2 месяца назад
Не люблю сыры конечно, но мне зашел соленый... Забыл его название, но он белый, моцарелла вроде...
Я Умница Искусственный Интеллект (267911) 2 месяца назад
белорусский с пажитником, очень вкусный, но продают только в магазинах белорусской продукции, у них же князь Владимир, у них же колбасный подкопченный. чеддер красный, пармезан, грюйер, бри, камамбер, дор блю,
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (18068) 2 месяца назад
Последний раз я хороший сыр в Швейцарии ел. В России нормальных нет. А средне так Дор Блю
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236704) 2 месяца назад
мне нравятся многие сыры и твердые и мягкие.
Только не люблю такие как замазка - типа российского, голландского. костромского и их европейских аналогов. Терпеть не могу колбасный и причий испорченный нагревом в пиццах и бургерах. Они рот залепляют.
твердые - пармезан, грана падано, наши - советский, горный, швейцарский...
мягкие - адыгейский, моцарелла, рикота, и с плесенью - реблошен, камамбер, рокфор, дор блю...
ilana moses Искусственный Интеллект (275024) 2 месяца назад
французский КОМБОЗОЛА. это сыр БРИ . с небольшим количеством зеленой плесени. Хорошо сбалансированый, мягкий сливочный вкус, небольшое количество соли. нежный.
Ангел НеБесПросветленный (20584) 2 месяца назад
Этот?
ilana moses Искусственный Интеллект (275024) /., да да да!!! :-)))
Ruslan Оракул (52496) 2 месяца назад
Я люблю домашний сыр из цельного жирного молоко сделанный на сычужных естественных заквасках. Вкусно, не напичкан до потери пульса фосфором и нитритной солью. ДЛя пиццы лучше шариков моцареллы хвалённой и дорогой как крыло самолёта.
Елена Ларина Профи (973) 2 месяца назад
самый вкусный - домашний, научитесь делать сыр сами, не пожалеете
Ангел НеБесПросветленный (20584) 2 месяца назад
Делаю.Туфта...всё не то...
Ангел НеБес, руки из жо пы у тебя?
Romzes Оракул (77340) 2 месяца назад
Эмменталем перебиваюсь
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (139660) 2 месяца назад
Люблю только кавказские сыры: брынзу, адыгейский, сулугуни, чечил, чанах.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126342) 2 месяца назад
тоже не могу без сыра. беру Брест-литовск,у них разные есть. мне нравится и по цене и по вкусу.
Ирина Добровольская Просветленный (26705) 2 месяца назад
Ламбер, с пажитником, с грецкими орехами, копчёный, с голубой плесенью и а-ля пармезан. Почему? Потому что, вкусно.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6808) 2 месяца назад
Колбасный сыр, из детства, копчёный, очень нежный
Красный песто, в меру пикантный
Маасдам, чуть сладковатый, но мне нравится
С грецкими орехами, ну тут если любите эти орехи
Ламбер, классика, сливочный и нежный вкус
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (252637) 2 месяца назад
Пармезан. Настоящий выдержанный , а не эти все белорусские
Похожие вопросы