Я Умница
Искусственный Интеллект
(267911)
2 месяца назад
белорусский с пажитником, очень вкусный, но продают только в магазинах белорусской продукции, у них же князь Владимир, у них же колбасный подкопченный. чеддер красный, пармезан, грюйер, бри, камамбер, дор блю,
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(236704)
2 месяца назад
мне нравятся многие сыры и твердые и мягкие.
Только не люблю такие как замазка - типа российского, голландского. костромского и их европейских аналогов. Терпеть не могу колбасный и причий испорченный нагревом в пиццах и бургерах. Они рот залепляют.
твердые - пармезан, грана падано, наши - советский, горный, швейцарский...
мягкие - адыгейский, моцарелла, рикота, и с плесенью - реблошен, камамбер, рокфор, дор блю...
Ruslan
Оракул
(52496)
2 месяца назад
Я люблю домашний сыр из цельного жирного молоко сделанный на сычужных естественных заквасках. Вкусно, не напичкан до потери пульса фосфором и нитритной солью. ДЛя пиццы лучше шариков моцареллы хвалённой и дорогой как крыло самолёта.