Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы чувствовали, как соприкосновение с природой - поля и степи, просторы береговой линии, утесы, экзотика тропиков..

Кира Эсторская Мастер (2068), закрыт 1 неделю назад
.. укрепляют дух и одновременно увлекают тело, выявляя из глубин его сексуальность (или я такой биофил)?

Разумеется, речь не о подъеме на пятитысячник, после которого нужно отлежаться.
К тому, что в современных условиях, видеть мир хоть и требует физической нагрузки, но она посильна.

Сотемники, вам к ночи после лицезрения красот или прямо в них, хочется страстно тpaxаться?
Лучший ответ
Гор Искусственный Интеллект (101394) 1 месяц назад
Вот честно,созерцание природных красот не несет для меня сексуальной окраски, физиологические(думаю уместно) желания - только про женщину.
Остальные ответы
Pedro Source Просветленный (26800) 1 месяц назад
на свежем воздухе)
MIXPAPAОракул (72687) 1 месяц назад
Фото зачетное, если ваше!
Х З Мыслитель (6481) 1 месяц назад
Как я ранее сознавался и на полном серьезе, мне почему то страстно хочется это делать в ночном лесу)))) Иные буколистические сценарии меня так не возбуждают))
Кира ЭсторскаяМастер (2068) 1 месяц назад
Женщинам тоже хочется )
Чтобы соски выпрыгнули на воздух, обнять и касаться нежной кожей шершавой коры дерева. Даже немного путаться волосами, оперевшись спинкой. И желанного мужчину в себя принимать. )
Х З Мыслитель (6481) Кира Эсторская, Мы с Вами точно не состоим в родственной связи??!))
Евгений В Оракул (50763) 1 месяц назад
Красиво написано, я понимаю о чем ты говоришь, но у меня сегодня другое настроение, одену синие трусы и ...по полям по полям)
Рома рома Просветленный (28530) 1 месяц назад
Особенно вдохновляют комары, кусающие за голую задницу
просто Леди... Искусственный Интеллект (515028) 1 месяц назад
Вы чувствовали, как соприкосновение с природой - поля и степи, просторы береговой линии, утесы, экзотика тропиков......и трахаться))))))))) кто о чем,а....))))
Зачем!!!!!!!!Оракул (93132) 1 месяц назад
вот умеешь ты спустить на землю красиво)))))))
просто Леди... Искусственный Интеллект (515028) Зачем!!!!!!!!, так напрашиваются))))
Snowflake Гуру (4570) 1 месяц назад
Всё-таки нет, природа, особенно горы для меня олицетворение силы, величия, возможно, готовности к безумству, но это никакое отношение к интимным фантазиям и желаниям не имеет. Наоборот, секс в сравнении значительно теряет).
nicht☠️schiessen Просветленный (25786) 1 месяц назад
Ближе к природе- ближе к природе секса
DesterBord Оракул (65847) 1 месяц назад
Да, на природе секс воспринимается по другому,по особенному, Классный секс на летней рыбалке , в палатке у догорающего костра и после хорошей ухи. Под тусклым светом фонарика и тёплым одеялом. Вот только комары сволочи, достают.
Разведка Гондураса Мыслитель (5429) 1 месяц назад
Есть места силы, где сосредоточены энергии сразу нескольких стихий, и трудно не подзарядиться самой, чувствуешь это каждой клеточкой и тела, и на тонком уровне. Это и сексу придаёт особые оттенки. Желание внезапно может застигнуть и в грозу, когда едешь в машине по лесам-полям, и на берегу моря. Наверное в моменте было бы особенно классно, но уединения не получается) Разве что, когда живёшь прямо на берегу океана, а в окне чудесный вид — такое было) Можно просто испытать наполненность и умиротворение или подъем жизненных сил, без какой-либо сексуальной подоплеки.
Доброго дня, Кира)
Александр Петров Искусственный Интеллект (233429) 1 месяц назад
Да, люблю природу ) И секс на природе - это классно, больше ощущений ))
Jango Fett Мастер (2057) 1 месяц назад
Когда я вижу звёзды, мне хочется познать Вечность вселенной, а не кратковременное счастье. Касательно более приземленного..:

https://youtu.be/aGSKrC7dGcY?si=E4EjEDXYPDD_HDpO
Depeche Mode… ♡

А это A-HA под мой видеоряд, маяк Бюссе.
Jango Fett Мастер (2057) Кира Эсторская, прекрасная музыка, прекрасные виды, прекрасное платье) я в конце след года командирован под владивосток, надо будет заценить. жаль, дроны нельзя. что за трек?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (144329) 1 месяц назад
нет, кстати. наверное это женское ощущение энергии. Когда я вижу силу и величие мира, мне хочется покорять и восхищаться.
Секс для меня идет изнутри.
Спортзал, жим изо всех сил, когда я не знаю, я вытяну или нет, когда из последних сил со стоном вытягиваю штангу и кидаю на стопоры, выскакиваю и кровь приливает к мышцам и внутри кипит ярость злость и озорство. Тестостерон.
Хочется покорять и властвовать
Хочется доминировать и владеть.

Вот тогда хочется перетрахать всех самок в зале. просто потому что я ... животное какое то))))
Животное! Зверюга дикая!
Привет, Петя. )
al mor Гуру (3274) 1 месяц назад
Если честно, на меня, немолодого мужика, берёзки что-то такое навевают. Но секс для меня всегда был продолжением отношений. Если любимая рядом, то вся Природа - в ней, милой и желанной.
Хотя этим летом я за бабочками по полям с фотоаппаратом так носился, как никогда ни за какими женщинами не бегал!:)
Ну разве не очаровашка?
Очаровашка и я вас понимаю. Сама ношусь по полям…
al mor Гуру (3274) Кира Эсторская, а Вы за кем?
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (111609) 1 месяц назад
Ну что ты несёшь??Всё-таки не достаёт тебе Секса.
Shadow Искусственный Интеллект (121349) 1 месяц назад
Когда нашей планете хочется размять мышцы, она устраивает землетрясения, когда ей надо умыться — наводнения, а когда её тошнит — извержения вулканов.
ИрИсКа Искусственный Интеллект (256644) 1 месяц назад
Разумеется, лицезрение красот будоражит
Gentleman Искусственный Интеллект (172922) 1 месяц назад
аха...
у миня на прирроде сразу стояк поднимаетца...
коллега Оракул (66888) 1 месяц назад
есть такое дело. смотрю в окно на сосны и так и думаю о сексе
Зачем!!!!!!!! Оракул (93132) 1 месяц назад
особенно когда огород на заимке копаешь))))))
Похожие вопросы