Х З
Мыслитель
(6481)
1 месяц назад
Как я ранее сознавался и на полном серьезе, мне почему то страстно хочется это делать в ночном лесу)))) Иные буколистические сценарии меня так не возбуждают))
Кира ЭсторскаяМастер (2068)
1 месяц назад
Женщинам тоже хочется )
Чтобы соски выпрыгнули на воздух, обнять и касаться нежной кожей шершавой коры дерева. Даже немного путаться волосами, оперевшись спинкой. И желанного мужчину в себя принимать. )
Snowflake
Гуру
(4570)
1 месяц назад
Всё-таки нет, природа, особенно горы для меня олицетворение силы, величия, возможно, готовности к безумству, но это никакое отношение к интимным фантазиям и желаниям не имеет. Наоборот, секс в сравнении значительно теряет).
DesterBord
Оракул
(65847)
1 месяц назад
Да, на природе секс воспринимается по другому,по особенному, Классный секс на летней рыбалке , в палатке у догорающего костра и после хорошей ухи. Под тусклым светом фонарика и тёплым одеялом. Вот только комары сволочи, достают.
Разведка Гондураса
Мыслитель
(5429)
1 месяц назад
Есть места силы, где сосредоточены энергии сразу нескольких стихий, и трудно не подзарядиться самой, чувствуешь это каждой клеточкой и тела, и на тонком уровне. Это и сексу придаёт особые оттенки. Желание внезапно может застигнуть и в грозу, когда едешь в машине по лесам-полям, и на берегу моря. Наверное в моменте было бы особенно классно, но уединения не получается) Разве что, когда живёшь прямо на берегу океана, а в окне чудесный вид — такое было) Можно просто испытать наполненность и умиротворение или подъем жизненных сил, без какой-либо сексуальной подоплеки.
Доброго дня, Кира)
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(144329)
1 месяц назад
нет, кстати. наверное это женское ощущение энергии. Когда я вижу силу и величие мира, мне хочется покорять и восхищаться.
Секс для меня идет изнутри.
Спортзал, жим изо всех сил, когда я не знаю, я вытяну или нет, когда из последних сил со стоном вытягиваю штангу и кидаю на стопоры, выскакиваю и кровь приливает к мышцам и внутри кипит ярость злость и озорство. Тестостерон.
Хочется покорять и властвовать
Хочется доминировать и владеть.
Вот тогда хочется перетрахать всех самок в зале. просто потому что я ... животное какое то))))
al mor
Гуру
(3274)
1 месяц назад
Если честно, на меня, немолодого мужика, берёзки что-то такое навевают. Но секс для меня всегда был продолжением отношений. Если любимая рядом, то вся Природа - в ней, милой и желанной.
Хотя этим летом я за бабочками по полям с фотоаппаратом так носился, как никогда ни за какими женщинами не бегал!:)
Ну разве не очаровашка?
Разумеется, речь не о подъеме на пятитысячник, после которого нужно отлежаться.
К тому, что в современных условиях, видеть мир хоть и требует физической нагрузки, но она посильна.
Сотемники, вам к ночи после лицезрения красот или прямо в них, хочется страстно тpaxаться?