Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей, если нет социальных навыков?

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (21309), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Иван Попов Мастер (1331) 1 месяц назад
в гейклубе
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (21309) 1 месяц назад
Их нет в России.
Иван Попов Мастер (1331) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, есть я каждый день хожу
Антибабораб Оракул (51993) 1 месяц назад
Пить,курить,так стадо сбивается
Вилена Антонова Мастер (1024) 1 месяц назад
Стать таким же отбитым, как те, с кем хочешь подружиться
Сама так делаешь?
Вилена Антонова Мастер (1024) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, у меня соц. навыки есть
Ли Кристмас Мастер (1749) 1 месяц назад
Для этого нужны какие то навыки?
Наверное.
Ли Кристмас Мастер (1749) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, какие? Зачем? Для этого не обязательно курить и пить и шастать по клубам чтобы таких же даунов найти, просто окружение сменить надо
Александра Психолог-Онлайн Знаток (326) 1 месяц назад
Социальные навыки можно развивать, ведь это навыки). А помочь с этим на первых этапах может психолог, они есть в том числе бесплатные в онлайн службах или в учебных заведениях, а потом - опыт. Чем больше общаешься с разными людьми, тем проще это становится.
Он мне ничего путного не рассказал.
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (2914) 3 недели назад
у меня тоже не было друзей, не с кем было общаться((( и както случайно наткнулась на онлайн-проект для знакомств для дружбы и общения, нашла там подруг и друзей)) и с тех пор каждый день, когда скучно или хочеться с кем нить пообщаться я захожу в тот проект и мы общаемся, а с некоторыми которые с моего региона уже и в реале встречаемся)) а проект называется http://www.lovecity3d.com
Похожие вопросы