Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Построил дом" в обмен на "сварила борщ и теперь ты мне ДОЛЖЕН"- это выгодный обмен для мужчины или нет?

Имя Фамилия Профи (541), закрыт 1 неделю назад
Мне почему-то мерещится, что у кого-то слишком хитрая жопа с большим перекосом...
Лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141196) 2 недели назад
Нет, конечно. Но бабы на большее не способны.
Остальные ответы
Зумер Мудрый Мыслитель (5817) 2 недели назад
Причём тут обмен, нет и не может быть никакого обмена. Женщина хочет родить от того, кого полюбит. До этого момента она служанка у мужчины. После родов мужчина ей уже не нужен и готвит поэтому она ему потом у что он ей деньги отдаёт. Перестанет давать деньги и она его прогонять.
А должен он потому что лежит на диване и не прислуживает ей.
Montale Оракул (84679) 2 недели назад
Дом нужен- чтобы детям было где жить.
Имя ФамилияПрофи (541) 2 недели назад
Чьим, её детям? Она его в сожители выбирает, чтобы подсадить ему на содержание своих детей?
Montale Оракул (84679) Имя Фамилия, дети от мужа , который и строит дом своим потомкам.
punica Искусственный Интеллект (108637) 2 недели назад
Мы с мужем вдвоём строили дом (в прямом смысле), но при этом я ещё и сварила борщ и не один. И что теперь с перекосом делать?
Поподробнее пожалуйста. Что конкретно ты делала при строительстве дома: бетон укладывала, штукатурила, раствор готовила, кирпич клала, муарлат, стропила монтировала...
punica Искусственный Интеллект (108637) Имя Фамилия, у нас каркасник. И разгружала стройматериалы и песок таскала и цемент мешала. Все замеры мои, рассчеты по стройматериалам и параметрам дома тоже. И колотила с первого по второй этаж. И мембраной оббивала и утепляла, полы и потолки тоже клотила. И вся окраска (в том числе обработка антисептиками) моими руками. И имитацию бруса прокручивала. На крышу только сами не полезли, наняли.
Свободный Как Птица Высший разум (552121) 2 недели назад
Нужно было на бабе резиновой жениться
,, Мудрец (12668) 2 недели назад
Ты роди хоть одного человека и узнаешь ответ. Маму свою спроси. Она тебя не учила
Я двух родил.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125210) Имя Фамилия, жопой?
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (125210) 2 недели назад
Умные только тем чтоб паразитировать на других, это не очень умные.
первый игрок Мыслитель (9532) 2 недели назад
думается мне, что ничего ты в своей жизни не сделал...
MontaleОракул (84679) 2 недели назад
сделал бывшей жене детей и сбежал ))
,, Мудрец (12668) Montale, это точно
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125210) 2 недели назад
Он построил дом ей и ушёл?
Тогда не справедливо. А если сам там живет и ест её борщ, то в чем проблема?
Нет проблемы, если сам построил, сам живёт, борщ доставкой заказывает.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125210) Имя Фамилия, тогда нет проблемы
Вера Ефремова Мудрец (16944) 2 недели назад
Разумный обмен,если тоже живёт в этом доме.
Что значит, "тоже"?
Он не "тоже", а построил и живёт, а она чем равноценным уравновесить может, чтобы ТОЖЕ жить в этом доме?
Вера Ефремова Мудрец (16944) Имя Фамилия, может она вёдра с песком,кирпичи и цемент таскала
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146745) 2 недели назад
Если вы еще и женаты,то этот дом тебе только на половину принадлежит
Похожие вопросы