Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, пойдёт такой рассеиватель для макро? Или разлетится на ветру?

Kotti Yang Искусственный Интеллект (166056), закрыт 2 недели назад
Специально двойную макро вспышку брать, которая к резьбе объектива колхозится, где каждый из модулей вспышки ещё по 2 батарейки вместе со своим весом имеет, и ещё специальный синхронизатор нужен... — это ведь вообще не вариант.?

Случайно нашёл. Как думаете?
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298018) 2 недели назад
Выглядит не плохо, но трудно будет протискиваться в траве и в кустах, а главное, трудно будет уговорить стрекозу потерпеть и не убегать в панике... у меня самодельный, немного сложнее и чуть аккуратнее этого:Хорош тем что НЕВОЗМОЖНО СЛОМАТЬ! ;-)
Главная мысль: рассеиватель не должен быть очень-очень близко к жертве, оставьте между вами хотя-бы 20 сантиметров свободного пространства.
Kotti YangИскусственный Интеллект (166056) 2 недели назад
Как называется этот упаковочный материал? Света хватает? У меня радио синхронизатор есть. Так-то я могу вспышку откуда угодно поднести и прямо в лоб фигануть какую-нибудь стрекозу. Я просто не уверен, что мне свет понравится от такого способа. Не пробовал е ещё прям пыхой сверху влупить. Да и одной рукой неудобно.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298018) Kotti Yang, Не помню названия, в любом строительном магазине километрами продается. Свет получается ровный, света хватает даже при сильно зажатой диафрагме (я шире F/19 почти никогда не снимаю), цвет вспышки не меняется. "Да и одной рукой неудобно." - согласен.
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833927) 2 недели назад
такой рассеиватель у меня ребята для встроенной клеили.
мощности вполне хватало на ф11
Kotti YangИскусственный Интеллект (166056) 2 недели назад
Не слишком он здоровый будет?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833927) Kotti Yang, когда самостоятельно делаешь, сам себе и хозяин
Похожие вопросы