Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята как проколоть нос без согласия родителей ,если мне 11 лет?

Fairy Alexcandra Ученик (93), открыт 2 недели назад
13 ответов
kRx Профи (546) 2 недели назад
невозможно, разве что если есть знакомые которые помогут
LoveMe Знаток (365) 2 недели назад
на гвоздь упасть ноздрёй
Fairy AlexcandraУченик (93) 2 недели назад
Ты дура что-ли?
LoveMe Знаток (365) Fairy Alexcandra, нет, максимум дурак. А так я сам себе в школе иглой мочку уха проколол. а знакомый бровь. Только потом у него бровь загноилась и его в больницу положили на операцию =)
АлешкаМыслитель (9591) 2 недели назад
Не нужно если родители не разрешают, в салоне тебе не будут без согласия родителей не проколет,а самостоятельно можешь занести инфекцию. Я конечно тоже себе ухо 3 прокол сама сделала,но мне было чуть побольше лет-14. Если решишься прокалывать сама помой хорошо руки протри их медицинским спиртом ,протри очень хорошо место прокола с обеих сторон,и прокалывая одноразовой иглой для пирсинга или лучше катетером для пирсинга,чтобы сразу с иглой продеть сразу серёжку, иначе если вытащищь иглу из места прокола,то серьгу можешь потом не вставить,прокол тут же затягивается,у меня так сестра проколола пистолетом,потом вытащила серьгу и не могла вставить в нос,расковыряла только и пришлось заново колоть.
Noname Профи (629) 2 недели назад
Никак только с согласием родителей
Brrrrr Prrrrr Ученик (152) 2 недели назад
Проколи себе уздечку
Fairy AlexcandraУченик (93) 2 недели назад
Как?
Brrrrr Prrrrr Ученик (152) Fairy Alexcandra, оттягиваешь кожу на пенисе и закрепляешь при помощи степлера лучше строительного
Весело вставлять Мыслитель (7982) 2 недели назад
Легко я дочери разрешил она сама поколола но через пару месяцев он ей надоел
buryak Мудрец (16644) 2 недели назад
сейчас с ремнем приеду к тебе и так отхерачу по жопе
kserx Профи (771) 2 недели назад
Лучше не делать в таком раннем возрасте!! :((
Конечно, это не так плохо, но все же немного рановато. Можешь сначала попросить сделать второй прокол на почве или просто проколоть уши!! А уже позже проколоть нос. Да и в школе могут быть проблемы.
ирина константинова Искусственный Интеллект (172942) 2 недели назад
Ни один мастер пирсинга не будет этого делать без согласия родителей.
Похожие вопросы