Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тело. талия. вес

Мария Докторова Ученик (14), открыт 2 недели назад
есть жир на животе, как по мне это именно жир, но я не ем практически ничего и средне двигаюсь, мне 15, не знаю куда его деть, бегала месяц, не уходит, может с возрастом исчезнет, не подскажете?
3 ответа
Ника Новичкова Знаток (273) 2 недели назад
Ешь три раза в сутки но полезно и не переусердствуй. С возрастом пройдет, сейчас у тебя талия формируется. Жир на животе также можно спутать с маткой. Матка обладает защитной жировой прослойкой чтобы ничего не отсохло и не промерзло))
Мария Антоненко Ученик (128) 2 недели назад
Это может быть из-за переходного возраста перестройка организма и перестройка тела она пройдёт. Очень тоже страдала из-за этого диетами мучила заработала РПП. Поэтому по моему опыту двигайся побольше активней на свежем воздухе будь кушай нормальные полезные продукты можно разрешать себе сладкое но утром и в небольшом количестве и тогда всё будет отлично
HANI Просветленный (27365) 2 недели назад
топишь посты . у меня простой к тебе вопрос ... ты кушаешь да .. ну да же .. ммм воду пьешь ? .. это все где то должно храниться .. или как в интернете в облако помешаеться а по надобности из него достаешь .. нет .. ну вот , все же понимаешь )).

да живот будет - это нормально . просто следи в целом за фигурой - старайся не кабанеть .. хотя если тебе не дано .. че там стараться .. а вот если предрасположеность или заболевание ... тут да .. просто старайся ) - главное здоровье - красота дело такое - девушка в теле - не есть плохо ), тут главное лицо - женственные черты ....
юные почти все норм , даже не особо симпатичные ... а вот с возрастом .. там по разному . так шо береги нервы - в любом случае пригодятся .
Мария ДоктороваУченик (14) 2 недели назад
Хахахаха, даже тут ответил, мне просто интересно стало, поэтому спросила, я ем, но как написала же, в малых количествах, и то, в школе, потому что заставляют
HANI Просветленный (27365) Мария Докторова, да у многих есть тема ... нужно все проблемы на что то списать .. а давай все спишем на вес .. угу он во всем виноват . скажу так .. есть очень приятные девушки в теле , с хорошей маленькой грудью и стоячими сосками - пардон что я о таком .. но в целом очень нравиться , так что тут все на любителя и не в этом дело и проблемы . отвечу котя на все что спросишь - насколько смогу ) .
Похожие вопросы