Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роблокс студия: программирование разрешений зайти в игру только из лобби

Максим Боровский Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
в роблокс студии сделал лобби с телепортами в основную игру, нужно сделать скрипт который будет проверять был ли игрок телепортирован из лобби или просто зашел в игру из сайта роблокса и если был телепортирован из обби давал ему права доступа а если нет выдавало ошибку что вы не имеете право сюда заходить и нужна только этоа функция потому что функцию телепортации из лобби я уже написал
Дополнен 2 месяца назад
возможно как то связано с data storage вот бы был исходный код Doors именно от туда я и взял такую идею телепортации
Голосование за лучший ответ
skywalker_sunrise Профи (777) 2 месяца назад
мб у тебя аккаунт меньше 13?
Максим БоровскийУченик (110) 2 месяца назад
Я не думаю что это на что то влияет, ведь мне нужно сделать примерно такую же систему как в Doors могу скинуть ссылку на игру https://www.roblox.com/games/94164896130791/liminal-1 пока что телепорт на 1 человека не работает ведь я эксперементирую с правами доступа но пока что ничего не выходит, выкидывает даже если заходить через телепорт из лобби, а телепорты на два и три игрока ведут к игре которой я вдохновляюсь
Похожие вопросы