Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги..)) Вот интересно мне.... А вы открывали портал в параллельный мир ? Или хоть куда - нибудь....И что там ?

Ветер Перемен Гений (76694), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
А дверь не забывали закрыть?
Лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (166708) 2 недели назад
Я на лифтах не катался
Не искал портал туда
Кнопки жать и не пытался
Ведь в порядке голова.
Параллельный мир суровый
Те же правят господа
Но совсем он не зеленый
И горит кругом земля!
Ветер ПеременГений (76694) 2 недели назад
Нико,привет!
niko Искусственный Интеллект (166708) Ветер Перемен, Привет Ветерок ! Всегда рад тебя видеть!
Остальные ответы
Ъ Ь Гуру (4349) 2 недели назад
Открывавши. Там нет людей, там всё движется без людей.
нгш рлд Искусственный Интеллект (100060) 2 недели назад
ничего хорошего..все там будем..привет настёна...
Привет,Вовка ! Что нового и интересного ?
нгш рлд Искусственный Интеллект (100060) Ветер Перемен, сегодня..наконец то морозец и тишина...кайфую
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110913) 2 недели назад
Там Палата №6!!!
СВЕТЛУШОК,а ты как знаешь? Про Палату №6...Что она там
戦士の道 Мыслитель (7850) 2 недели назад
маги громко сказано, многие не понимают что это. проблема или болезнь 20-21 века бабки и мир сверхъестественного.
касаемо вопроса, что б открыть что то нужны силы и покровитель, в противном случае будут последствия, я сомневаюсь что тут в обще есть хоть один маг
Мандрагора Просветленный (36312) 2 недели назад
Вот вы сидите и спрашиваете. А ваше сознание вообще вкурсе что вы спрашиваете? То есть вы даже не в состоянии себя отделить от сознания и задаться вопросом, почему я собственно тут пишу такие вопросы и чего хочу на самом деле. Клик-клик мышкой…вроде ничего необычного. Но…всегда есть но.
Так вумных вопросов жду от вас ! Всёпонимающих и всёзнающих !
Мандрагора Просветленный (36312) Ветер Перемен, все знать невозможно, человеческое восприятие не способно объять необъятное. Если посмотреть на зрение пчелы, то она видит весь мир сотами, поэтому внутри ее домика одни соты. Если посмотреть на мир человека, то все везде квадратное, да круглое. Поэтому мы и будем все воспринимать на уровне квадратного и круглого. А когда научимся владеть временем, вот тогда уже можно сказать-мы познали новое! И это еще не предел.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89680) 2 недели назад
Та ну,на Фик...
Лучше туда, не ходить.
И даже не заглядывать!
А то ещё и застрять там, можно так,что потом назад не выбраться будет.
Похожие вопросы