Юра Селин
Мудрец
(14490)
2 недели назад
мимоза это разве не цветок? есть - с кукурузой, огурцами и крабовыми палками. И винегрет, обычно в качестве гарнира его кушою, с мясом - весьма неплохо. Еще на закусон - не знаю как называется - тертый плавленный сыр плюс яйца вроде и с чесноком, тож под настроение ничо так. Но это наверно не салат, просто закусон.
НатУша
Искусственный Интеллект
(225720)
2 недели назад
Салаты из любых свежих овощей и зелени. Такие салаты , как правило , подают к горячим мясным/рыбным блюдам
Из закусочных салатов, которые подают до основного блюда, кроме всеми любимого оливье, делаю обычно салаты простые, из трех-четырех инградиентов, Я люблю, когда в салате видно, из чего он состоит, чувствуется вкус каждой составляющей, А "кашу" из 10 инградиентов не люблю.
-- 1)
Брокколи, без толстой части
сладкий красный перец,
зеленое яблоко без кужуры,
сушеная клюква
--2)
Корень сельдерея тонкой соломкой,
кусочки курятины,
репчатый лук перьями
---3)
красная фасоль из банки (или отварить) ,
свежий огурец,
кусочки курятины,
чеснок,
много петрушки
Эти салаты готовлю часто. Солить не надо, заправляю или майонезом, или майонезом со сметаной