Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Kakoi setevoi-Marketing luche izbrat' dlya razvitiya biznesa v Internete?

Inko Gnito Ученик (74), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Любовь Лепешкина Мыслитель (8417) 12 лет назад
В Интернете лучше всего развивать бизнес с компанией, которая предлагает уже готовую систему бизнеса, специально "заточенную" под развитие как через интернет, так и в реале, а также в которой есть качественная возможность дистанционного обучения партнеров, поскольку при спонсировании через интернет, новичок не имеет наставника рядом с собой, что просто необходимо. Я предлагаю вам посмотреть концепцию здесь а потом, если вам подойдет - пообщаемся.
Ghenn Мастер (1426) 12 лет назад
тот, который дает тебе возможность позиционировать прежде всего СЕБЯ ЛЮБИМОГО
val Знаток (441) 12 лет назад
Всё зависит от вашего аппетита. Но ...Важно что б труд не стал бы мартышкином трудом. А сетевой маркет, как и пирамиды, - любят не думающих, а очень активных и с кошельком - лохов. Поэтому - предпочтительнее делить только на двоих свою порцию дохода.

= Если решитесь, на поиск тех, кто нуждается в услуге астролога в поисковиках инета ...или на досках объявлений И астрологических форумах, то НАРОД, которому не безразличны знания о себе, могут
повысить свою компетентность к тем, с кем живет и работают, или враждуют. Так, вместе можно противостоять стихиям КРИЗИСА.
= Предупреждения и предпочтения, - ИНДИВИДУАЛЬНЫ, - это не то, что дают социальные гороскопы по транзитам.
= В эпоху не доверия, кризиса, ВАЖНО между людьми Иметь простые ПРЕДЛОЖЕНИЯ. В простоте - ГАРАНТИИ и СТИМУЛ честных отношений.
= Мой доход от АСТРО услуги одному клиенту, - от 10 до 200 EUR = всё что выше – ваше… - ( нам бы хватило... 2 - 4 клиента в день) , …….
Мне мою долю переводите на ВЕБ-кошелёк.
= Несколько лет назад я уже давал услуги астролога на платном телефоне. И имел 1000 - 5000-EUR в месяц. = Тогда у меня был платный номер телефона из серии 900 – но… - МЕСТНОЕ правительство, в Прибалтике, в силу русофобии издало закон, в силу которого у меня, этот номер - ОТОБРАЛИ. Так я потерял работу и клиентов.... = Подмяв под себя мою технологию, астро услуг, - у этих людей, - ничего не вышло. ..И всё потому, что я СПЕЦ, а НЕ они, и.... НЕ все остальные. Метод работы, - это моё НОУ-ХАУ…
= Так вот… - эти услуги астролога, если будете поставлять клиентов можно воскресить, ибо кризис обязывает всех стремиться разобраться в себе и в Законах Творца… Так, что бы выжить. Рынок – дарит и спрос и предложение ...++++Вдруг интересно? Тогда.. . жду ВАШЕ слово - вопросы ++++
Svetlana Belaja Профи (630) 12 лет назад
Компаний очень много. Найди хорошего спонсора, такого, который не даст тебе спать! А ты сам-то готов к этой адской работе? Ведь этот бизнес очень мало похож на ограбление банка.
Мудрый Просветленный (20461) 12 лет назад
я в двух мощнейших сетевых компаниях работаю и участвую на двух проектах. также иногда на форексе играю. можем стать партнерами
Похожие вопросы