Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите в чем проблема плохого самочувствия?

Namarry La Ученик (135), закрыт 2 недели назад
В последнее время вообще не хочется есть и не хватает на еду времени? А когда начинаю кушать то тошнит и уже как-то не хочется есть. Также не могу съесть столько сколько ела недавно. Еще постоянно холодные руки и ноги хотя не могу сказать что мерзну.
Лучший ответ
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13918) 2 недели назад
Сделайте зонд желудка и тонкого кишечника что с ними. Тем более если ранее не делали. Возможно внутри паразиты дающие чувство сытости от них же и тошнота. Скажет врач на осмотре.
Вообще краем уха слышал тему которую не любят поднимать медики. Якобы существуют паразиты мышьячные они в кислой среде только живут отравление организма мышьяком из пищи и воды ведёт к их появлению а чувство холода это один из симптомов отравления. Организм так реагирует на жгучие яды.
Остальные ответы
Ghost Мыслитель (7129) 2 недели назад
Нарушение видимо какое-то. Здесь не сидят доктора, но посоветовать могу вот что: 1) пойти к доктору (самое логичное), 2) составить режим и хотите вы есть или не хотите идти и кушать. Допустим в 8, 13 и 20ч. Пить побольше воды. А насчёт конечностей мёрнущих просто одевайтесь теплее. Ходите в тёплых носках, а на руки можете надеть временно перчатки (у меня у самой часто мёрзнут конечности).
Еда это важная часть жизни. Если будет нарушение подкосятся все остальные аспекты жизни. Поэтому поставьте эту проблему на первое место
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (177305) 2 недели назад
К врачам вали! Причин - сотни!
Что ты сюда то припёрлась?! Экстрасенсов тут нет и врачи приём не ведут!
Похожие вопросы