Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про мышцы

rjaaqwertu Профи (632), закрыт 2 недели назад
Почему я не могу накачать мышцы пресса, если мой рост 175, возраст - 17?
Качаю уже 4 месяца. Питаюсь полноценно, чем нужно
Лучший ответ
Остальные ответы
Ghost Мыслитель (7129) 2 недели назад
1) генетика
2) телосложение. Или как это правильно назвать. Есть эктоморфы, есть эндоморфа, а есть мезоморф. И у всех разные результаты.
3) часто влияет рост. Какой-нибудь 150 см подышит рядом с залом и вот он качок, а вот люди около 180 намного дольше добиваются результата.
Главное не отчаивайтесь и продолжайте двигаться к цели! Удачи!
rjaaqwertuПрофи (632) 2 недели назад
Ну если у меня не получается накачаться, то мне бы высоким хотя бы быть нужно тогда. А то если я не высокиц так еще и не накаченный, то я вообще дохляк
Ghost Мыслитель (7129) rjaaqwertu, вы неправильно размышляете. Рост 175 вполне адекватный. Учитывая что вам 17, а люди растут до 21 обычно, то вы ещё вытянетесь. Ваш рост очень хороший. Быть шпалой тоже не кайф (задолбаетесь об лверные проёмы стукаться). Вы можете поменять упражнения в своих тренировках или обратиться к тренеру, который уже будет основываться на вашей индивидуальности и своих знаниях. В любом случае - любите себя. Не только в мышцах счастье. Если вы можете поднять пятилитровки и подобные вещи и спокойно их донести будет уже замечательно. Быть может, вам понадобится года 2, чтобы достичь желаемого результата, но это не означает что с вами что-то не так. Всё получится, всему своё время, а сейчас любите себя и поддерживайте, говоря в слух мотивирующие слова и слова похвалы!
Рома Просветленный (40262) 2 недели назад
Сколько подходов и повторений? Сколько раз в неделю? Какие упражнения?
Скручивания - 2 раза по 15. Скручивания на боковые мышцы - 2 раза по 14. Потом делаю 10 раз 1 раз скручивания на пресс, но уже с поднятыми ногами.
Далее принимаю позицию планки и делаю поднятия фигню похожую на велосипед, то есть сначала одну ногу поднимаю, потом другую, и так 14 раз по 2 раза, потом в этом же положении боковые мышцы качаю, 12 раз по 2 раза. Всего занимает 30-40 минут в день. А занимаюсь 2-3 раза в неделю
С перерывами 2 или 3 дня
РомаПросветленный (40262) 2 недели назад
Пресс нужно качать до отказа. 3-4 подхода, 2-3 раза в неделю будет достаточно.
Похожие вопросы