Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как вылечить? что нужна для этого раздражения помагите?переживаю очень.

Екатерина Смотрелкина Ученик (219), открыт 2 недели назад
1 ответ
Магуайр Мастер (1701) 2 недели назад
Совсем немного. На фото и не видно даже толком. Может не стоит переживать. (В аптеке может надо спросить. Они подскажут.)
МагуайрМастер (1701) 2 недели назад
Возможна это передозировка витаминов.
Магуайр Мастер (1701) Магуайр, у меня была аллергия когда пил алфавит, из за этого я не люблю витамины.
МагуайрМастер (1701) 2 недели назад
Сейчас принимаю триптофан + магний и В6, все нормально и нет аллергии
Екатерина Смотрелкина Ученик (219) Магуайр, Илье не место моей жизни он измучил меня своими упрёками обижал меня и заставлял меня плакать я больше так не могу и терпеть его самого начала я любила тебя мне ты казался очень приятным человеком я знаю на сколько сильно любишь меня и я также любила тебя а Илья был виртуальным и очень плохим характером у него был мне тяжело с ним давалась я поняла что Илья поступал со мной грязно по отношению ко мне и постоянно думал что я плохой человек а я не такая я боевая и не когда не сдавалась а он постоянно я устала от него
Екатерина СмотрелкинаУченик (219) 2 недели назад
И на сколько сильно любил меня и добивался меня и нашёл мой адрес мне показалось это очень мило даже очень я в этот день как первый раз пришёл о плохом некогда не думала о тебе ты первый день ты мне понравился
Похожие вопросы