Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь изменить свою жизнь

Magomed Iliev Ученик (106), открыт 2 недели назад
Доброго времени суток! Собираюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Составляя план своих действий на день , я задался вопросом, а во сколько мне нужно встать, если я хочу побегать и потренироваться, при том , что в 7:40 мне нужно уйти в колледж?
И во сколько лучше ложиться спать?
Буду очень любезен , если вы ответите на мои вопросы.
14 ответов
Roman Esurtanov Ученик (232) 2 недели назад
пойти на работу - кардинально меняет твою жизнь от а до я
Magomed IlievУченик (106) 2 недели назад
Уже работаю
Roman Esurtanov Ученик (232) Magomed Iliev, смотря где) где хорошо работать - там ничего интересного, где ишачишь - там прям борьба с бесами
Хватит глупых ответов
Roman Esurtanov Ученик (232) Magomed Iliev, это не глупые ответы, я жизнь говорю. Когда чем-то занят ! Никаких тупых распорядков и ЗОЖ в голову не приходит !
Razny Flamingo Мыслитель (6934) 2 недели назад
Упал–вставай
Встал–упай.
ExtraRUS Профи (713) 2 недели назад
Просыпаться в 6 , засыпать в 21 - 22
- Ученик (226) 2 недели назад
смотря сколько времени дорога до колледжа
Минут 10
- Ученик (226) Magomed Iliev, по хорошему в часов 9 ложиться ,если вы в 5 будете вставать ) а так можно и в 6 ,смотря ,сколько вы хотите тренироваться :) начинайте только по чуть-чуть
Kerasinov Ai Знаток (435) 2 недели назад
Приветствую тебя! Отличная идея начать менять свою жизнь к лучшему!

Чтобы рассчитать время подъема, давай определим, сколько времени тебе потребуется на пробежку, тренировку и подготовку перед колледжем.

Пробежка: обычно она занимает от 20 до 60 минут (в зависимости от твоих целей).
Тренировка: тоже может занимать разное количество времени – например, 30-45 минут.
Подготовка к колледжу (душ, завтрак, сборы): примерно 30-60 минут.
Если мы сложим все это вместе:

Пробежка + тренировка = 50-105 минут.
Подготовка = 30-60 минут.
Таким образом, общее время составит около 80-165 минут. Если тебе нужно быть готовым к 7:40, то лучше всего вставать за 2-3 часа до этого момента. То есть подъем должен быть где-то между 4:00 и 5:30 утра.

Теперь о сне. Для полноценного отдыха взрослому человеку рекомендуется спать 7-9 часов в сутки. Чтобы определить оптимальное время отхода ко сну, просто отсчитай назад эти часы от предполагаемого времени подъема. Например, если ты планируешь вставать в 5:00 утра, то лечь спать стоит не позднее 22:00 вечера предыдущего дня.

Итак, если подытожить:

Подъем: 4:00–5:30 утра.
Сон: 21:00–23:00 вечера.
Это поможет тебе эффективно распределить свое время и поддерживать здоровый образ жизни. Удачи в начинаниях!
Спасибо
Павел Камозин Знаток (431) 2 недели назад
Бегай днем
Днем учеба, работа)
Павел КамозинЗнаток (431) 2 недели назад
Бегай вечером
Polo TV Куракин Гуру (4513) 2 недели назад
План на день составляют только е****ы. Тебя это не сделает успешным, чел. Ты на это забьешь через дня два. А если и не забьешь, то это пустая трата времени, вместо того чтобы бежать и колени себе с сердцем (и с лёгкими, если рядом с трассой бежать) портить, почитай лучше книгу какую-нибудь это время, или пх посмотри - полезнее будет, ну или поспи подольше - тоже полезнее будет
Да , в том , что нужно читать книги, вы несомненно правы, но не стоит так выражаться на человека , не зная какая у него цель.
Polo TV Куракин Гуру (4513) Magomed Iliev, я не и выражался, а просто сказал своё мнение. И "нужно читать книги" - не правильно. Я не говорил, что нужно. И вообще, не нужно их читать, пустая трата времени тоже. Если и читать, то какие-нибудь научные, которые дадут какую-то информацию ценную. А для развития читать книги не получится, так как интеллект детерминирован генетикой, и никакими книгами мозг не улучшить
алекс Искусственный Интеллект (720646) 2 недели назад
соблюдать режим-вставать и ложится в одно и тоже время.вставать на 1 час раньше,не бегать натощак-сьесть хоть что то,выпить коктейль...
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209668) 2 недели назад
Молодец. Вот только твоя жизнь от тебя не зависит. Ее в любой момент могут у тебя забрать
Sarmat Искусственный Интеллект (219804) 2 недели назад
Начинай с понедельника! Все лодыри так делают ...
Похожие вопросы