Путо Суфрот
Ученик
(249)
2 недели назад
Так а зачем самосудом заниматься. Глупый вопрос, если чел без судимости убьет другого чела, то очевидно его посадят. И в твоем случает, ты получишь какое то наказание
Максим СвешниковУченик (111)
2 недели назад
в том то и дело что я самосудом не занимался, я даже потерпевшего не видел я был за углом дома, а судят как всех.
Danila Shagako
Ученик
(132)
2 недели назад
Смотри , если ты ранее не судим то тебя не посадят объясню , преступление вроде как не особо тяжкое а по моей практике детям стараются дать любое наказание кроме реального лишения свободы , рассчитывай на года 3-4 условно или спецшкола но с согласия родителей , то есть если в опдн родителей попросят подписать документы на спец школу не соглашайтесь не в коем разе , и если тебе исполнится 18 лет судить тебя будут всё равно как ребенка потому что на момент совершения преступления тебе не было 18 лет , вину не отрицай , на практике видел и за особо тяжкие преступления выходили дети по первой судимости , так что расслабся и не повторяй ошибок но отмечатся тебе придётся ходить не мало главное не накосяч , даже если закроют чего я не встречал сходу , то всё время что ты находишься на домашнем аресте войдут в твой срок из рассчёта два за день ,если есть еще вопросы можешь писать в лс буду рад помочь.