Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не дышит нос

просто Вишка Ученик (146), открыт 2 недели назад
Драсти. У меня жесть как заложило нос, а капель нету. Я с них слезаю и уже 2-3 недели не капаю ими, только морская соль и витаон 2-3 раза в день, но сегодня чот мой нос решил забится и вообще ничего не помогает, аж бесит... А я спать ужасно хочу, Аптек 24/7 работающтх нету, да и далеко идти, тем более
7 ответов
Алексей Тюрин Знаток (255) 2 недели назад
Попробуй дышать маткой
просто ВишкаУченик (146) 2 недели назад
С такими советами закройся в подвале убежище
Алексей Тюрин Знаток (255) просто Вишка, зачем вот ты обзываешься злой человек я какое зло тебе сделал?
Пашканчек Редан Мастер (1289) 2 недели назад
высморкайся с водой
Это не сопли?‍♂️
Пашканчек Редан Мастер (1289) просто Вишка, как это так, а чем еще по твоему может заложить нос?)
Денис Конопля Ученик (230) 2 недели назад
если зависимость от капель была, и ты отказался от капель чтобы избавиться от такого, то терпеть. а так подыши над паром (помойся в душе, подыши над той же картошкой)
2-3 недели как не капаю, всё хорошо было, это сейчас из-за чего-то. А душа у нас нету, только баня...
Денис Конопля Ученик (230) просто Вишка, баня отлично! там же ведь тоже пар. сейчас конечно наверное поздно баню топить (2 ночи по москве), но сейчас попробуй уснуть, а завтра в баню
Георгий Андреев Ученик (142) 2 недели назад
Дыши маткой
Подыши своими мозгами недоразвитие создание
Георгий Андреев Ученик (142) просто Вишка, не обижайся :(
Сима Перепелкина Ученик (132) 2 недели назад
Я увлажнителем воздуха спасаюсь, особенно когда отопление включают. Купила недорогой BQ, он влажность повышает до нормального уровня 40 – 60%. Спать стало намного легче, нос перестало закладывать. Тем более что он работает бесшумно. На ночь включаю - на 8 часов работы хватает.
Lauretta Мастер (1883) 2 недели назад
Примите антигистаминное, промойте нос Аквалором, если нет возможности промыть, то подышите над паром. Сосудосуживающими не увлекайтесь. Возможно у вас ринит, Нозефрин выписывали мне, ну и вообще, когда заложенность, подключаю противовирусные, Анаферон, быстрее уходят симптомы, из таких лекарств еще Деринат брала, не помог.
Похожие вопросы