Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, с трубами отопления в обычных многоквартирных домах ничего сделать нельзя?

Фото с интернета но у меня почти тоже самое как на фото, 10 лет назад я закрыла гипсокартоном стену с трубами, но это отняло 11 см площади, сейчас предстоит делать ремонт и я подумываю.... снести гипсокартон :) трубы довольно страшеннькие, возник вопрос - их нельзя заменить на какие-нибудь красивые (новые) ? или эти трубы считаются общими и никакие мнаипцляции с ними делать вообще нельзя?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Ставить только железо. Если ставить ПП задумала, то придется ставить компенсаторы, что тоже красоты не добавит.

Искусственный Интеллект
5мес

Оставь трубы как есть, почистить и покрасить

Мудрец
5мес

Когда мне приспичило трубы отопления поменять, я просто договорился со сварщиком из УК. Он сам слил воду из стояков и все сделал. Проблема только в том, что совсем не бюджетно получилось, но льющийся из трубы кипяток обойдётся ещё дороже.

5мес

Вхах, че за хня? Ахах, никак ты их не заменишь, максимум можешь прикрыть

Просветленный
5мес

на этих местах обычно висят шторы, при этом вертикальные стояки труб отопления дают дополнительное тепло, поэтому лучше выкрасить их под цвет обоев и прикрыть шторами