Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заряжается планшет

Александра Сергеевна Ученик (138), на голосовании 3 месяца назад
Планшет Umiio проблема в том что изначально провод только родной заряжал , но сломался теперь не могу подобрать к нему провод ( с чем может быть связанно?
Голосование за лучший ответ
vuljotnaak Мастер (1183) 4 месяца назад
в каком смысле не зарежается. тоесть если брать другой провод то он пп медленно зарежается, или от слова вообще, если он не зарежается значит приколы в порте, либо там грязюка либо он стерся ))
Александра СергеевнаУченик (138) 4 месяца назад
Самого начала не воспринимал другой провод только свой родной ( вообще не заряжает
vuljotnaak Мастер (1183) Александра Сергеевна, а что стало с оригенальным проводом? если он сейчас все еще живой он хотябы зарежает ? если не зарежает планшет и он вроде бы рабочий проверте на другом устройстве его если он харежает то чтото с разьемом, возиможно требует ремонт
Макс Морозов Мастер (1274) 4 месяца назад
Видимо в планшете есть какая-то система совместимости с зарядным устройством. Как в примере с забареей в некоторых телефонах, где вроде батарея идентична оригинальной, но он нее не принимает и вероятно с вашей зарядкой аналогичная проблема. Попробуйте отыскать оригинальное зарядное устройство в специализированных магазинах или заказать в интернете
Макс МорозовМастер (1274) 4 месяца назад
Так же, кстати, может быть связано с поступаемым напряжением в планшет по проводу, узнайте о характеристиках зарядки и попробуйте подобрать аналог, должно сработать
Александра СергеевнаУченик (138) 4 месяца назад
Спасибо ?
Макс Морозов Мастер (1274) Александра Сергеевна, обращайтесь, удачи в решении вашей проблемы, буду рад знать, если мой ответ смог помочь вам!?
смурфеус Мудрец (16858) 4 месяца назад
ищи дальше провод или порт смени
Похожие вопросы