Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пришлют повестку в военкомат?

Влад Блондинов Ученик (138), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте, меня очень интересует этот вопрос, потому что сам я живу в городе (снимаю квартиру долгое время) а в паспорте прописан вообще за городом. И куда пришлют повестку?
Голосование за лучший ответ
Андрей Тялин Оракул (76852) 2 месяца назад
Если нет временной регистрации, то пришлют по месту постоянной регистрации. И только.
Данил Ласый Просветленный (44169) 2 месяца назад
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона
седой # Искусственный Интеллект (254862) 2 месяца назад
они и не обязаны их присылать!это твоя обязанность узнавать!
антон Профи (680) 2 месяца назад
У умных людей она всегда отправляется в жопу посылающего
servol Оракул (86297) 2 месяца назад
повестку пришлют туда (оттуда), где вы состоите на воинском учёте
Добро пожаловать в дурдом Ученик (183) 2 месяца назад
Могут прислать по месту работы или учёбы
Мне так она пришла(подтверждение отсрочки)
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192906) 2 месяца назад
По известному адресу, то есть по прописке. Также могут передать по месту учёбы или работы.
Просто дед Искусственный Интеллект (560933) 2 месяца назад
Сначала тебе на ГУ пришлют протокол об административном правонарушении, т.к. вовремя не сообщил об изменении адреса, штраф 30т.р. А повестку тебе на дом вообще могут не присылать, а просто разместят ее в электронном реестре повесток и она через 10 дней в любом случае будет считаться врученной даже если ты в силу своей природной лени там ее не увидишь. А не явишься по этой повестке, значит будет новый штраф 30т.р. и т.д. каждый раз за неявку по повестке. Так что бегом в военкомат сообщать им свой нынешний адрес места жительства. Это твоя ОБЯЗАННОСТЬ согласно закона.
Пенсионер Гуру (4524) 1 месяц назад
Отвечу просто: на тот адрес, который известен военкомату. А там уже твоя забота: чтобы адрес был актуальным. В военкомате работают обычные люди, НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ и отслеживать твои тайные перемещения они не обязаны. Вот и делай вывод: на какой адрес придет повестка
Похожие вопросы