Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как отучить мужчину исчезать из жизни женщины?

Джулия Мастер (1446), закрыт 2 недели назад
Показать, что ...опу оторвал, место потерял?
Как только он свернёт не туда, то на его место придёт мужчина, у которого член побольше или кошелёк потолще?
Тогда он пропадать не будет?

Мнение автора не всегда совпадает с мнением автора вопроса)))
Лучший ответ
Leonid Zlatkovskiy Гуру (2721) 2 недели назад
В библии сказано уже давно.. Любовь!!!
nicht☠️schiessenПросветленный (22899) 2 недели назад
Только недосказанно.. Любовь –болезнь № F63.9
Leonid ZlatkovskiyГуру (2721) 2 недели назад
Ну да!! Только вот на ней весь мир и держится...
nicht☠️schiessen Просветленный (22899) Leonid Zlatkovskiy, мир психиатрии и фармакологии))
ДжулияМастер (1446) 2 недели назад
Согласна, что любовь правит миром. Поэтому и поставила Лучший ответ.
Но ведь мужская любовь другая...
У них это проявляется в стоянии чилена на женщину...
как только он перестаёт хотеть ону, начинает искать другую...
Вопрос и был в том, как сделать так, чтобы он остался с одной и не бегал по другим...
Выходит, никак...
Вот и вся любовь
Остальные ответы
316L Grade Surgical Steel Гуру (2874) 2 недели назад
Этим манипуляциям сто лет в обед.)
Разумный/опытный мужчина если захочет уйти - уйдёт, и ничего не поможет.
МышуршатаяНесерая Искусственный Интеллект (439691) 2 недели назад
А почему именно он? Нахрена он нужен, этот летучий голландец?
У мышек сегодня затмение? Привет
МышуршатаяНесерая Искусственный Интеллект (439691) Leonid Zlatkovskiy, привет. У мышек по жизни затмение))
Деви Искусственный Интеллект (315305) 2 недели назад
Мужчина должен любить. Все! Больше ничего не удержит его рядом с женщиной.
Все вот эти жалкие манипуляции только опускают женщину. Нужно сохранять чувство собственного достоинства.
Удержит только вежливость и воспитанность нравов.
Тому, кто не соблюдает должной меры в сближении, в Англии говорят: «keep your distance»!
Вы про мужскую любовь!? Нее, не слышали
Harry Просветленный (21649) 2 недели назад
Вириги, кандалы, наручниками к батарее, да много чего можно)))
Весело вставлять Мыслитель (7982) 2 недели назад
Так и он найдет памоложе с сиськами пабольше с глоткой пабездонней
И от неё же потом и убежит, если не отучить бегать)
Весело вставлять Мыслитель (7982) Джулия, вазможно а может и бросит сам патомучто и та и другая бегали сами
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146449) 2 недели назад
Если он исчезает - это его образ жизни.
Никак.
Для того чтобы появиться, явлением Бога народу, нужно исчезнуть
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146449) Явление Бога недоступно обычным людям) Привет?
Pedro Source Просветленный (26657) 2 недели назад
Слышал про тайны колдовства - приворожить можно его попробовать... *не разбираюсь конечно
Леонидыч Мудрец (14598) 2 недели назад
А приложить усилия, что б ты была единственной и на фоне тебя никого больше не существовало?
Сможешь? Тогда он навсегда с тобой останется

Ведь этот вопрос и наоборот работает.
В этом и вопрос
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382444) 2 недели назад
Ничего плохого в этом нет. На смену хорошему мужику придет ещё лучший.Это и есть естественный отбор.
Санек Санеков Искусственный Интеллект (100332) 2 недели назад
Купи ему, диван, телик с каналами, холодильник пива и приходи пoчпокаться иногда.. :)
Атилла Оракул (72434) 2 недели назад
я не исчезаю, просто нах посылаю )
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (263299) 2 недели назад
)))просто поменять мужчину)))нормальный исчезать не будет))
Вера Искусственный Интеллект (422135) 2 недели назад
исчез .. ну и ладно.. нечего расстраиваться )))
DesterBord Оракул (62972) 2 недели назад
Это только зависит от мамого мужчины, насколько он востребован у женского общества. А то можно получить обратный эффект,явно не такой как нужен. У меня вот после таких, ну или почти, таких принципов в отношении женщин имели разный эффект. Я никого насильно к себе не привязывал, женщина чувствовала себя свободной и могла идти куда хотела. И некоторые уходили, но я никому, ничего, никогда не обещал. И заранее говорил что у меня принцип как в транспоте, "Попу поднял, место потерял". У ходили счастье как им казалось искать. Но все равно почти все возвращались,но место было уже занято другой. Пустое оно никогда не было, если только я сам этого не захотел. Были слезы, сопли, угрозы, обещания себе что то сделать, шантаж,все было но лично мне все было уже"фиолетово",как в анекдоте, "Умерла, так умерла."
Подробностей не будет', я все-же здесь не на исповеди. Личными подробностями делится не собираюсь. Если кто то будет считать меня последней сволочь и абьюзером, это его дело. А моя жизнь это моя жизнь и только моя. Я так живу, и продолжаю жить.
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (246278) 2 недели назад
Всё правильно ответил . Умерла так умерла. Это не игра в кошки-мышки.
DesterBord Оракул (62972) Дерзкая Оптимистка)), ??
Поэтому и уходили, что власти не чувствовали. Мужчина это статус и власть границ, а не *желе- ты свободна)
DesterBord Оракул (62972) nicht☠️schiessen, уходили прежде всего потому что хотели от меня многого в личном плане, в то время как половой партнёр я их устраивал. Поэтому видимо и хотели, как мне сказала одна:" Я хочу что бы ты был, принадлежал, только мне, Не хочу тебя ни с кем делить." хотя повода я не давал никакого. А я к этому тогда был не готов и чьей то вещью становится не желал.
Ти Искусственный Интеллект (351993) 2 недели назад
Из жизни исчезать самое простое, что может сделать в жизни, иногда просто не хватает ни сил, ни выдержки!
nicht☠️schiessen Просветленный (22899) 2 недели назад
Норм привязка, это к вине и страху. Страх самая сильная эмоция, как и страх потери
Нi wie geht es dir?)
nicht☠️schiessen Просветленный (22899) Leonid Zlatkovskiy, делишки.,, дела тома сам знаешь где)
Промолчу...
nicht☠️schiessen Просветленный (22899) Leonid Zlatkovskiy, промолчишь, значит в курсе
единственный верный ответ на вопрос «что есть истина?» — это молчание, а тот, кто начинает говорить, просто не в курсе
Разведка Гондураса Мыслитель (5431) 2 недели назад
Отучить мужчину?)) Звучит как "приучить кота к лотку, отучив метить углы"))) Мужчина, который действительно заинтересован в женщине, не будет никуда исчезать, он наоборот будет искать её внимания. Так что либо ему так удобно, либо манипуляции с его стороны.
Ruslan Просветленный (49390) 2 недели назад
Видимо у него на стороне таких как вы ещё парочка имеется...Наверное вам лучше послать его далеко и на долго...и найти ему замену...у которого и член побольше и других женщин нет.
Похожие вопросы