Leonid Zlatkovskiy
Гуру
(2721)
2 недели назад
В библии сказано уже давно.. Любовь!!!
ДжулияМастер (1446)
2 недели назад
Согласна, что любовь правит миром. Поэтому и поставила Лучший ответ.
Но ведь мужская любовь другая...
У них это проявляется в стоянии чилена на женщину...
как только он перестаёт хотеть ону, начинает искать другую...
Вопрос и был в том, как сделать так, чтобы он остался с одной и не бегал по другим...
Выходит, никак...
Вот и вся любовь
Леонидыч
Мудрец
(14598)
2 недели назад
А приложить усилия, что б ты была единственной и на фоне тебя никого больше не существовало?
Сможешь? Тогда он навсегда с тобой останется
Ведь этот вопрос и наоборот работает.
DesterBord
Оракул
(62972)
2 недели назад
Это только зависит от мамого мужчины, насколько он востребован у женского общества. А то можно получить обратный эффект,явно не такой как нужен. У меня вот после таких, ну или почти, таких принципов в отношении женщин имели разный эффект. Я никого насильно к себе не привязывал, женщина чувствовала себя свободной и могла идти куда хотела. И некоторые уходили, но я никому, ничего, никогда не обещал. И заранее говорил что у меня принцип как в транспоте, "Попу поднял, место потерял". У ходили счастье как им казалось искать. Но все равно почти все возвращались,но место было уже занято другой. Пустое оно никогда не было, если только я сам этого не захотел. Были слезы, сопли, угрозы, обещания себе что то сделать, шантаж,все было но лично мне все было уже"фиолетово",как в анекдоте, "Умерла, так умерла."
Подробностей не будет', я все-же здесь не на исповеди. Личными подробностями делится не собираюсь. Если кто то будет считать меня последней сволочь и абьюзером, это его дело. А моя жизнь это моя жизнь и только моя. Я так живу, и продолжаю жить.
Разведка Гондураса
Мыслитель
(5431)
2 недели назад
Отучить мужчину?)) Звучит как "приучить кота к лотку, отучив метить углы"))) Мужчина, который действительно заинтересован в женщине, не будет никуда исчезать, он наоборот будет искать её внимания. Так что либо ему так удобно, либо манипуляции с его стороны.
Ruslan
Просветленный
(49390)
2 недели назад
Видимо у него на стороне таких как вы ещё парочка имеется...Наверное вам лучше послать его далеко и на долго...и найти ему замену...у которого и член побольше и других женщин нет.
Как только он свернёт не туда, то на его место придёт мужчина, у которого член побольше или кошелёк потолще?
Тогда он пропадать не будет?
Мнение автора не всегда совпадает с мнением автора вопроса)))