Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Geometry Dash в Стиме

Ваня Вэнфоллс Ученик (75), на голосовании 3 месяца назад
Я вчера купил ГД и хотел в него сыграть. Но когда я нажимаю "запуск" то появляется "отмена" и через 2 сек пропадает и игра не включается. А когда пробую через файлы(то есть через geometrydash.exe) то пишет, что нету файла xinput1_4.dll.Винда у меня 7, все системные требования для ГД, но процессор должен быть 2.0+ ghz,а у меня 1.5. Но я читал, что если у тебя ghz меньше, чем нужно, то всё равно запуститься должна игра, просто фпс чуть меньше будет. Помогите пж
Голосование за лучший ответ
Андрей Долгих Знаток (260) 4 месяца назад
если была пиратка попробуй удалить её у меня тоже такое было но когда удалил пиратку всё почиинилось
Андрей ДолгихЗнаток (260) 4 месяца назад
ещё может быть посмотри у других челиков у них тоже не запускается и потом вырубается игра
Серёжа Вруцкий Ученик (241) 4 месяца назад
Бро хочу тебя расстроить. На винде 7 эта игра больше не работает. Хотя поробуй один способ. Заходишь в system32, копируешь файл xinput1_3.dll (Именно 1_3,с другими не сработает) , вставляешь в ту же папку. По идее должен быть файл под названием "xinput1_3.dll - копия". Переименуй файл в xinput1_4.dll ,и попробуй запустить ту программу в которой выдавало ошибку. И ещё в папке SysWoW64 также сделай.
Arka22860 Профи (617) 4 месяца назад
гугл в помощь, ВИУ ВИУ ВИУ
Похожие вопросы