Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу программу для нарезки видео, с плавными переходами без увеличения файла в размерах. Пояснение внутри!

Ребят фишка такая, была у меня программа которой я вырезал не нужное мне видео из фильма, к примеру сокращал титры и благодаря этому видео даже весило меньше чем оригинал, по всей видимости программа просто его перезаписывала не чего не добавляя.

Сей час же я имею программу, которая мне нарезала фильм, объединила все куски и предлагают сохранить

1. в плохом качестве

2. в хорошем

3. в отличном

Естественно хочется в отличном, у меня и так запись как слеза, как бриллиант 8K Ultra HD ( 6 ГИГАБАЙТ )
Мне нужно только нарезать и сохранить, но она предлагает 3 варианта и если выбрать отличное качество то файл весит 32 ГИГА, а если хорошее то файл весит 18 гига.

Я поэкспериментировал и качество картинки просто отстой, да еще и весит в три раза больше.
============================================================================
Может есть какие программы простенькие которые просто нарежут и сохранять как есть и даже сделают файл менее тяжелым так как мы часть фильма вырезали ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Ищи прогу с прямопотоковым копированием (быстро и с тем-же качеством) раньше так умел например → VirtualDub
А чтоб уменьшить вес нужно либо использовать другой кодек либо перекодировать с уменьшением качества, все эти операции будут занимать время на перекодировку.