Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ребенок как откосить от армии

Имя Фамилия Ученик (104), закрыт 1 неделю назад
Что мне сейчас сделать чтобы повлиало на будущее. Прошу без шуток и серьезно. Мне 12 лет здоровье в норме
Дополнен 2 недели назад
Кому эта проблема важна лайкайте
Лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5824) 2 недели назад
учи программирование и английский, лет с 14-15 сможешь работать, потом поступай в универ и ливай из страны до окончания
Имя ФамилияУченик (104) 2 недели назад
Вот я хочу стать програмистом, и английский учу. Спасибо это как будет возможность сделаю лучшим
Malware t.me/artistool Знаток (449) Имя Фамилия, тебе ответ дал парень 14 лет
Остальные ответы
Никита Белов Ученик (48) 2 недели назад
Задай этот вопрос когда тебе будет 17
Тебе еще 6 лет до армии
Мало ли тебя разнесут атомкой
фекальный сталагмит Мудрец (19410) 2 недели назад
по дурке
Тоесть что мне СЕЙЧАС сделать
Но если по дурке отасить то права некогда нельзя получить
фекальный сталагмит Мудрец (19410) Имя Фамилия, это пи здеж мне психолог говорил что можно но надо на обследовании лежать еще
Артём Питиримов Ученик (115) 2 недели назад
Хорошо учиться поступить в колледж(дадут отсрочку) поступить в универ/институт (+отсрочка) к этому времени тебе будет лет 25 и здоровье обязательно испортиться
Ну или можно накопить денег и уехать из страны но вероятно навсегда
JOKER Профи (566) 2 недели назад
Сначала доучись в школе, потом поступи в универ и только потом задайся этим вопросом. А сейчас не стоит забивать себе голову или ещё хуже вредить здоровью.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349438) 2 недели назад
Во-первых, за 6 лет ситуация может изрядно измениться. Может призыв отменят, ха-ха.
Но можно начать с чтения закона О военной службе, там в ст. 24 перечислены все возможные отсрочки. А рядом еще и основания для освобождения.
Кроме описанных оснований, если ты будешь учиться и жить за границей, то тебя естественно не призовут
Angelo Conte Мыслитель (6767) 2 недели назад
В 12 вообще ничего. Рано тебе ещё этим голову забивать.
Доучись в школе и поступи в универ, чтобы отсрочку получить
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6411) 2 недели назад
ну блин, самое разумное и правильное, но также и нерешаемое, это просто сломать систему.
Влад Горохов Просветленный (31932) 2 недели назад
В 18 лет откажись от гражданства. Армия про тебя забудет. Ништяков от государства не получишь, но о воинской обязанности забудешь.
servol Оракул (80749) 2 недели назад
за шесть лет многое изменится. Вот тогда и поговорим (не поговорим, к примеру)
Malware t.me/artistool Знаток (449) 4 дня назад
первое перестраховаться перед армией тебе надо сделать исторю болезний мол почки слабые писаюсь в кровать и все такое потому придумай какие нибудь и лет 5 ходи в больницу говори что ты больной на ! а програмирование щас можешь учить скажу сразу не всем дано это !
Похожие вопросы