Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вклады по ставке 26%. Ваша реакция:

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (122714), открыт 4 дня назад
Проголосовало 55 чел
Варианты ответов
19
9
3
12
6
6
Комментарии
Роман ЦапкинПрофи (893) 4 дня назад
Кто проголосовал, тот гай
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (122714) Роман Цапкин, гой
Spike QwertyПрофи (939) 4 дня назад
сижу вахере
Даниил КошелевПросветленный (24241) 4 дня назад
Огромный финансовый пузырь который не кончится ничем хорошим.
Стивен СигмаГуру (4361) 4 дня назад
у меня понос
Василий ЕреминПросветленный (24652) 4 дня назад
Пошли нахрен! Обратно не отдадут. Я помню и как в перестройку не отдавали деньги со вкладов, и дефолт..
Даниил Кошелев Просветленный (24241) Василий Еремин, там в любом случае без денег бы остались все. Что вклад отжали, что инфляция бы пол подушкой поела деньги, исход один, нужно было удержать галопирующую инфляцию
Xz GlebУченик (3) 4 дня назад
Положу миллион
Стивен Сигма Гуру (4361) Xz Gleb, положи лучше болт
Денис БогачёвОракул (70789) 4 дня назад
Даже близко не подхожу к банкам с этими вопросами.
А как они рассматривают доллары, аж противно. Ручки трясутся.
Одной суке подарил 300$ не стал нервы мотать. Нужна была срочноо сумма, так цеплялась словно гестапо
АртемПросветленный (38585) 4 дня назад
Инфляция их все равно съест. Лучше покупать акции.
смурфеусМудрец (12667) 4 дня назад
где такие вклады реально ты видел
смурфеус, уже 30 предлагает
СергейПросветленный (46378) 4 дня назад
Я открываю вклады только в надёжных банках в основном входящих в ТОП-10 по рейтингу,а в таких банках нет такой ставки 26% годовых,если только за 3 года и больше,то-есть отсутствует годовая капитализация проценты на проценты,в итоге получается не 26% годовых,а те же 20-22%
Сергей, вообще то в втб при там какой то хрени связанной с пенсионными накоплениями 30% . и как раз наоборот - чем больше срок ,тем меньше % . самый большой % до 1 года.
СергейПросветленный (46378) 4 дня назад
Пенсионные накопления это уже немного другое...Туда если засунишь деньги,то назад как я понимаю,можно получить только при достижении определённого срока
Мир в экономикеМудрец (14661) 2 дня назад
да, чо то не хочется делать вклад в рублях. были б лишние - купил бы наличный $ или USDT