Top.Mail.Ru
Ответы

Хочется соус к пельмешкам, подскажите, как вкусно сделать чесночно-сливочный соус, что туда добавить еще?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

Подсушить муку на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, помешивая, минуты 2. Влить сливки (на 50 г муки- 50 г сливочного масла - стакан сливок 15-20 %).
Варить смесь около 4-х минут, не забывая помешивать. Добавить соль, специи (смесь перцев, например) и измельчённый чеснок. Перемешать, убрать с огня и дать немного постоять. Можно добавить измельчённую зелень, я добавляю укропчик.

Аватар пользователя
Просветленный
6мес

водочки стописят

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

Сметана, абхазская аджика, чеснок, смесь перцев, рубленая зелень

Аватар пользователя
Мыслитель
6мес

Сметана с чесноком и зеленью и посолить

Аватар пользователя
Просветленный
6мес

раздави чеснок - если не худеешь сметана - если худеешь - кефир + всякой зелени мелко порежь - какая есть