Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программисты и хакеры ответьте

Риф Сон Ученик (82), на голосовании 4 недели назад
У меня такой вопрос где вообще обучают хакерству, но только не этичному хакерству, а именно такому хакерству где идёт взлом телефонов, соц сетей и камер телефонов. И если кто то умеет расскажите в крации как взломать камеру телефона чтоб наблюдать за человеком в реальном времени (мне не нужны прям подробности просто расскажите процесс и что для этого нужно кто умеет)
Голосование за лучший ответ
Ангелина Николаева Мастер (1244) 1 месяц назад
Чаще всего либо в даркнете, либо самоучки
Риф СонУченик (82) 1 месяц назад
Понял
Ангелина Николаева Мастер (1244) Риф Сон, но спрашивать об этом на майл ру это конечно фаталити
Мне просто интересно, я не собираюсь никого взламывать. А что будет?
Ангелина Николаева Мастер (1244) Риф Сон, да ничего, просто смешно
А понял, я просто где только не пытался узнать нигде нет информации, подумал может у людей спросить
Игорь Степурин Мастер (2258) 1 месяц назад
Куча способов но я ток знаю 1 через Termux
Это что?
Игорь Степурин Мастер (2258) Риф Сон, Рассказать я тебе не смогу загугли просто "Termux" а дальше сам разберёшься
Пон спасибо
Спасибо
Семён Пономарев Гуру (3176) 1 месяц назад
Во первых тебе это не надо
Во вторых в телеграмме есть все
Я просто интересуюсь
Риф Сон, интерес "просто ради интереса"
Anderson RRRУченик (37) 1 месяц назад
Хах
Сан Санов Искусственный Интеллект (125251) 1 месяц назад
Нигде не обучают. Ты сам обучаешься.
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (18186) 1 месяц назад
Иди кодекс УК РФ читай полудурок, в особенности обратить внимание на 272-273 статьи. Ты бы еще спросил как метамфитамин варить на серьёзке
Malware t.me/artistool Профи (720) 1 месяц назад
не где не обучаються чисто это желание человека мой ник есть ссылка там интересующая тебя инфа ! ставишь себе цель что хочешь сделать и делаешь это как раз обучаешься если ты незнаешь какое направление взять пиши в личку я тебе скажу все поймешь !
Похожие вопросы