Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно пожалуйста растолкуйте карты таро

jean shan :3 … Ученик (62), открыт 2 недели назад
Что меня ждет ближайшие два месяца?
Башня, Сила, 7 жезлы
Король мечей, умеренность, 7 мечей
На конце колоды была 9 мечей потом упала и стала 8 мечей
3 ответа
Foxy F Мастер (1020) 2 недели назад
Борьба какая-то , потом станет спокойнее , но будьте осторожны кто-то с вами нечестен
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201665) 2 недели назад
Есть мужчина (король мечей) который пока ничем себя не выдает (умеренность) но в перспективе готовит предательство (7 мечей), будет кризис (башня) борьба (сила) и конфликт (7 жезлов). Как совет - осторожность в общении.
Калина кислаяУченик (49) 2 недели назад
Лариса добрый день )посмотрите пожалуйста мой последний вопрос
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201665) Калина кислая, Последний вопрос "вытащите карты" - не гадаю на проекте, только смотрю чужие расклады. Могу посмотреть ваш.
jean shan :3 …Ученик (62) 2 недели назад
Спасибо! Можете еще растолковать пожалуйста.
Какой мужчина у меня на пороге?
Звезда, 4 петакли, туз мечей На конце колоды дьявол
Как он выглядит?
Башня, 3 пентакли, 4 жезлы

Когда я его встречу?
Рыцарь мечей, повешенный, паж мечей.
Знакома ли я с ним? Туз жезлы
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201665) jean shan :3 …, Холодный, на расстоянии (звезда), закрытый (4 пентаклей) решительный (туз мечей) умеет держать под контролем свои зависимости (туз мечей - дьявол). Возможно пережил какой то крах (башня), ушел с головой в работу (3 пентаклей) - как вариант форма/спецодежда; в душе домашний (4 жезлов). Не лощеный красавец. Обычный. На вопрос "когда" таро не отвечает, сами указываете срок. косвенно: когда начнете действовать сами (рыцарь мечей) перестанете ждать у моря погоды (повешенный), может быть знакомство в сети (паж мечей). Если есть с кем то переписка в сети, то да, знакомы (паж мечей - туз жезлов).
**Галина ** Искусственный Интеллект (243827) 2 недели назад
Предположу, что смена в жизни ожидается. По сферам бы уточнить.
Похожие вопросы