❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41480)
2 недели назад
А вот и Феечка пришла, но пока предсказаний не принесла. *поправляю топор* ?♀️? Здрасте вам с хвостиком?☀️ Я вся такая ветренная и забеганная. ?Ничего не успеваю. Поэтому пока местечко примечу, чтобы не потерять. Позже в комментариях может отпишусь. Но это не точно.?
I_am ✪Просветленный (34925)
2 недели назад
доброго-придоброго!) местечко буду греть согревать и добра подкидывать!)
буду ждун и выглядун!)
Космос
Оракул
(74349)
2 недели назад
Вы насмешливо называете предсказателей феями и прочей "живностью" и ещё что-то хотите от них получить. Хамство, не так ли? Если так не считаете, пора поработать над умением общаться людьми и вежливо у них что-то просить.
❄Svana ❄Valkyrie❄Просветленный (41480)
2 недели назад
Тут есть те кто сам себя называет феечками. Так что ничего предусудительного в обращении автора нет. А вот в вашем "фи" очень даже есть.
Кэп .
Оракул
(72252)
2 недели назад
ой какой у нас наивный народ ,думайте о хорошем ,плохое и само без дум припрется. А по существу ,год очень не однозначным будет для всех и не стабильным ,он собирается в 9ку,это число перевертыш,то 9 ,то 6 ,этакие качели, поэтому и тяните к себе позитив мыслями.Желаю вам удачи.
Берестов Николай
Ученик
(110)
2 недели назад
Уважаемая Елена!
Случайно попал на Вашу страничку.
К магам себя не отношу,к ясновидящим тоже. Скорее я шарлатан, но как говорят люди - хороший шарлатан.
Вы не так просты, как кажется по фотографии. Вы не мягкая и пушистая,хотя при определённых обстоятельствах можете такой быть,
если на данный конкретный момент это самый подходящий инструмент.
Ваши поиски себя настоящей - оправданы и вызывают уважение. У Вас на сердце есть некий конверт,некоторая тайна,которую Вы тщательно скрываете.
Но Вы сами не решаетесь открыть его и увидеть - что находится внутри. Ведь там может ничего не быть...
От вашего рода-племени к Вам тянутся неотработанные предками "хвосты", каждый из которых требует решения.
Поэтому, как бы Вам не казалось,в Вашей женской линии Вы - сильное звено.
На самом деле на Ваш внутренний стержень нанизаны такие разноцветные плашечки, как на детской пирамидке. Каждая плашечка - субличность,
которая требует признания и определённой степени свободы. Но поскольку их держит стержень Вашей воли,возникают внутренние междуусобные "войны"
Они безусловно отражаются на Вашем психологическом состоянии. Особенно, когда Вы одни.
Для того,чтобы найти себя настоящую, надо снять все плашки и отложить их в сторону (можно буквально).
Затем установить на стержень первую плашку. Это самый трудный хвост.
В скором времени Вы увидите определённые изменения вокруг Вас,которых раньше не было. Они - не всегда приятны. Сражайтесь! Не просите помощи!
И только тогда, когда Вы пройдёте коридор искушений чисто - ставьте на опору вторую плашку...
Когда Вы пройдёте их все - это и будет главный результат Вашей работы в 2025 году.
Найдите себя. У Вас получится.
Н.М.
I_am ✪Просветленный (34925)
2 недели назад
Уважаемый, Н.М., очень Вы меня удивили!) Прям от первого слова до последнего. Опущу свою мягкость или не мягкость, я это тщательно скрываю, и весьма удачно), главное, пользоваться вовремя и тем, и другим).
Да, мои несколько желаний противоречат друг другу, и я сама не знаю, каким путем пойти. Нет, на месте я не стою, но бывают минуты в тишине, которые меня изводят вопросами к себе - что же мне из желаемого хочется больше?! И я сама не могу найти ответ.
Мне просто нужен знак, может свыше, может случайным стечением обстоятельств…
Спасибо, Н.М., если получится ВСЕ желаемое, буду самая счастливая и еще мягче)
Ростик васильев
Мудрец
(15165)
2 недели назад
Никак.У вас много амбиций и планов,но нет сил для реализации,скажем так выгорели.Нужна новая идея или цель,но вам удобно в своем болоте,здесь вы королева.Однако год следующий принесет много болезней,в том числе психосоматических неврозов и депрессий.Вам бы отдохнуть и перезагрузиться.
С благодарностью за любой ясновидящий ответ)