Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юридически кому жаловаться на главрача и какие иметь при себе факты ?

~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1295), открыт 1 неделю назад
Согласно статье 6 Федерального закона № 323-ФЗ «Об охране здоровья граждан в Российской Федерации» каждый пациент медицинского учреждения имеет право на уход со стороны медперсонала.

В Перечне по предоставлению услуг в медицинских учреждениях пациентам и Порядке оказания медицинской помощи, говорится, что стационарным пациентам:

✅ Должны Оказывать помощь пациенту в приёме пищи, сходить в туалет и гигиенических процедурах.

ТАК ВОТ !! Ночью старый человек С ИНСУЛЬТОМ с отказавшей правой ногой и рукой и ПОЧТИ ЛИШЕННОЙ РЕЧЬЮ захотел в туалет

На рабочем посту в коридоре персонала НЕ БЫЛО
Он наверное БЫЛ С ОРДИНАТОРСКОЙ и скорее всего СПАЛ !!!
Человек сам пошел в туалет И УПАЛ и КРИЧАЛ как мог
Потом эти твари только подошли !
Я хочу заняться ими. Что нужно делать жаловаться администрации города на глав врача ?
Эти медсестры включая старшую еще днем в кабинете МАТОМ общались сидели.
Это что за варчи ? ЧЕЛОВЕК плакал говорит заберите от сюда.
Дополнен 1 неделю назад
С врачем утром буду говорить. Что говорить не знаю хочется матом .
Но покажу ему этот закон что в вопроссе.
Думаю разбираться с старшей сестрой. Почему она ночью не дежурит на посту за столом а сидит в кабинете.
Дополнен 1 неделю назад
Минздрав ? по моему начальник у них это голова города же ?
Дополнен 1 неделю назад
Karpov, ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАМПЕРСЫ если человек имеет право выйти с палаты сам а сестра обязана сидеть на своем рабочем месте за столом а не где то там в кабинете СПАТЬ
8 ответов
mixa Искусственный Интеллект (281815) 1 неделю назад
в минздрав через форму связи на сайте
подробно описав ситуацию
serghei ciobanu Высший разум (314700) 1 неделю назад
Министру здравоохранения. А он уже назначит служебную проверку.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187707) 1 неделю назад
Ни голова города, ни задница не являются начальником главврача. Жалуйся в муниципальный департамент здравоохранения для начала
Karpov Мыслитель (9714) 1 неделю назад
памперсы меняют в определённое время и с определённой частотой а не сразу как обосрался - персональная сиделка - нанимай за деньги проси родственников ..
Евгений Чеботарев Профи (626) 1 неделю назад
Ты балбес, тебе писали уже достаточно умные ответы, ты их скрываешь и создаешь новый вопрос. Тебе делать нечего? или ты и есть тот самый старикашка?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212660) 1 неделю назад
Если больница муниципальная, то на неё в горздав жалуются, это их учреждение. Если региональная государственная, то в региональный Минздрав, или как он у вас называется. Единой вертикали с Минздравом РФ нет, федеральный надзорный орган это Росздравнадзор.
Похожие вопросы