Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько запекать по времени небольшую тушку тунца в духовке?

Абортарий Бабушкин Оракул (57971), открыт 2 недели назад
И сколько градусов ставить?
6 ответов
Данила Панов Знаток (439) 2 недели назад
Обычно целиком рыбу готовят от 45 минут до часа.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (502130) 2 недели назад
Небольшую тушку тунца нужно запекать в духовке около 40–50 минут при температуре 160 градусов.
Для запекания тунца в духовке достаточно 180 градусов.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518817) 2 недели назад
В фольге,на 200 градусов,1,5 часа.
Абортарий БабушкинОракул (57971) 2 недели назад
1.5 часа не много? В фольге,это да
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518817) Самое оно.Чтобы все возможные микробы померли.
*Юля*Искусственный Интеллект (245479) 2 недели назад
Рыбу полтора часа? Что ж от нее останется?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518817) В фольге? Всё и останется,и даже весь сок.
*Юля* Искусственный Интеллект (245479) 2 недели назад
От веса зависит время запекания, минут 20-25. Температура тоже зависит от размера тушки: чем больше рыба, тем выше нужно выставлять температуру духовки.
На среднюю рыбину до 1 кг весом - 25 минут при 200 градусах более, чем достаточно,
Похожие вопросы