Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое растительное молоко ваше любимое?

Anna Adasova Ученик (4), открыт 2 недели назад
Те, кто такое не пьет - ваше мнение не интересно

Мои фавориты - миндальное и соевое, делаю любое сама, кроме кокосового
10 ответов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518817) 2 недели назад
Не то,чтобы я не пью этакого.Но-как-то избегаю.
Вот взять хоть рекламу-красивая и сисястая девушка пьёт сок из кокоса,и ещё глаза при этом закатывает.Я пил.И глаза совсем не закатывал.Ибо-дерьмо-с.
Anna AdasovaУченик (4) 2 недели назад
У меня такая же реакция на коровье молоко)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518817) А я пью,но редко.В основном-в кофе. И ещё каша.В приоритете-пшённая. На воде-то ведь не сваришь чего путного.
Я Умница Искусственный Интеллект (265029) 2 недели назад
из растительных использую только кокосовое, потому что оно мне нравится, в десертах, с кофе или цикорием, в том ям (люблю именно с ним вариацию)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) 2 недели назад
никакое
Пил соевое и овсянное.
1) я бы эти цежи не назвал молоком
2) овсянный цеж - как разведенный цемент. Лучше его сквасить и сварить с него кисель
Абортарий Бабушкин Оракул (57971) 2 недели назад
Что,*ля? Такое только детям давали в блокадном Ленинграде. И то не все выжили
Anna AdasovaУченик (4) 2 недели назад
На заметочку: до революции растительное молоко было очень популярно гуглим: "оршад". Про блакоду верно, также верно и то, что порой не знали как хранить сою, что и приводило к гниению и отравлению. Соя не была никогда популярной в тех краях, это не Азия. А нормальным соевым молоком действительно спасали, об этом в книге "Блокадная этика" упомянуто и Ольга Берггольц писала.
Александр Холод Искусственный Интеллект (113631) 2 недели назад
Кокосовое иногда покупаю. Есть такое блюдо, шашлык из ананасов. Он маринуется в кокосовом молоке, перед жаркой, и еще добавляется чутка корицы, туда
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148092) 2 недели назад
Никакое не любимой. Но кокосовое довольно часто использую. Готовлю суп азиатский, добавляю в кашу.
Светлана Искусственный Интеллект (126702) 2 недели назад
коровье
Anna AdasovaУченик (4) 2 недели назад
Вопрос внимательно читаем
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213600) 2 недели назад
только кокосовое, с ним десерты вкусные и просто в кофе добавить
Нормальный Оракул (90445) 2 недели назад
Мне только овсяное нравится.
Похожие вопросы