Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить фарш с жареной картошкой

franklin Ученик (220), открыт 2 недели назад
12 ответов
Mert . Знаток (392) 2 недели назад
убит и зажарит свою семью
Максим Деловой Мыслитель (5240) 2 недели назад
Попросить маму, у нее всегда вкусно
franklinУченик (220) 2 недели назад
я один завтра
mappa Оракул (82070) 2 недели назад
Обжариваешь картошку , за 10 минут до готовности закидываешь фарш с томатной пастой
Владимир Мыслитель (8233) 2 недели назад
Чтобы приготовить фарш с жареной картошкой вкусно, можно следовать такому рецепту:

Подготовка ингредиентов:
   - Очистите и нарежьте картофель на средние кусочки.
   - Приготовьте фарш (говяжий, свиной, куриный или смесь) — можно использовать готовый или приготовить самостоятельно.

Жарка картофеля:
   - Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
   - Выложите картофель на сковороду и жарьте до золотистой корочки и мягкости (около 15-20 минут). Периодически помешивайте.

Приготовление фарша:
   - В другой сковороде разогрейте немного масла.
   - Выложите фарш и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая и разбивая комочки лопаткой.
   - Добавьте специи (соль, перец, травы) по вкусу.

Объединение ингредиентов:
   - Когда картофель и фарш будут готовы, можно объединить их на одной сковороде. Перемешайте и прогрейте вместе ещё пару минут.

Подача:
   - Подавайте блюдо горячим, можно посыпать зеленью.
   - К блюду хорошо подойдут свежие овощи, салаты или соленья.

Помните, что время приготовления может зависеть от размера кусочков картофеля и вида фарша. Регулируйте огонь и время приготовления в соответствии с вашими предпочтениями.
Vadim Serdyukov Мыслитель (8702) 2 недели назад
Чистишь лук, картофель, готовишь фарш.
Нарезаешь картофель. Разогреваешь сковородку с маслом или с салом, смальцем. Укладываешь туда картофель. Жаришь помешивая.
Пока жарится картофель - шинкуешь лук.
Добавляешь к картофелю лук и продолжаешь жарить. Когда картофель практически готов, но чуть твердоват - добавляешь фарш и продолжаешь жарить помешивая.
Когда вроде всё готово - посолил, поперчил, помешал и плеснул капельку кипячёной водички, и плотно закрыл крышкой. Через 2-3 минуты нагрев можно выключить и оставить блюдо настаиваться минут так на 5.
lemon Просветленный (23075) 2 недели назад
Фарш хорошо подходит к макаронам,макароны по флотски.
karlson Профи (802) 2 недели назад
с картофаном не так будет вкусно. с картошкой лучше обычное мясо. а не фарш.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133121) 2 недели назад
Отдельно пожарить до готовности фарш с луком, посолить, поперчить, отдельно - картошку, потом всё перемешать.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) 2 недели назад
из фарша налепить котлет ,пожарить и есть с картошкй, без всяких блевотных кетчупов
Светлана Искусственный Интеллект (126702) 2 недели назад
лучше запеканку сделай картофельную с этим фаршем
Похожие вопросы